Приключения Президента Дональда

Я не утверждал обратное. Причина не имеет значения, он в своём праве.
Нацгардов может вызвать, такое бывало, например, в ЛА. Но сейчас такого разгула и не было.
Всё, при желании, можно решать на уровне губера штата.

Разве в уставах должны быть прописаны результаты применения оружия по противнику в таких деталях?
Раздайте клизмы лёгкой пехоте, пусть тренируются применять. :D
 
Первая милиция готовится гонять BLM пекотов (колонии Массачусетского залива, весна 1637 года) :

 
Всё, при желании, можно решать на уровне губера штата.
А если они отказываются решать (на уровне губернатора)? Тогда как?

Раздайте клизмы лёгкой пехоте, пусть тренируются применять.
Низзя, сочтут за пытки...
 
Трамп уже походу сходит с ума, гонит людей, хорошо справляющихся профи просто потому что он с ними не согласен. Очевидно, Эспер посоветовал Трампу принять результаты выборов , поздравить Байдена и собирать вещи на выход. Трамп в ответ его уволил.
Ну дак пусть эспер сам избирается и идет куда хочет в такой ситуации. Советчиков то, советчиков. И истерика такая, ах, как он может сметь подавать в суд и сомниваться, что его марксисты надули! Посмотрите как он их обижает зазря!
 
Тогда губер гвардию вводит в тауншип по самые помидоры. Одно условие--он должен быть республиканец.
Дык вопрос как раз и был о том, что президенту делать если губернатор отказывается реагировать на беспорядки и вводить нацгвардию? Ну, допустим он демократ?
 
Немножко подождать, пока губернатор не обосрётсяпотеряет контроль над ситуацией и тогда уже хвататься за Кольт. Таковы правила игры, как покер в салуне на диком Западе.
Президент не всесильный падишах в своей сатрапии.
 

vasimv

Предупрежден
Трампа понемногу прорывает, за сегодня три десятка твитов, большая часть из которых - нытье про украденные выборы, про то что FDA и демократы не дали ему сделать вакцину от covid-19 до выборов (ну, её до сих пор не сделали, только пфайзер анонсировал промежуточные результаты третьей стадии испытаний), ну и, конечно, про то что он выиграл выборы. :)
 

Аарон

Предупрежден

марик

В наряде по кухне
Забавно все ж как этих якобы демократов заботят твиты Трампа. Я вроде за него, но ни одного не прочитал, зная что болтун. Но эти спать не могут, не выискивая блох.
 

Аарон

Предупрежден
Спасибо президенту Трампу.
Депутат от партии "Ямина" Аелет Шакед отреагировала на поражение Дональда Трампа на президентских выборах в США.Об этом сообщает "Аруц Шева".
"Трамп был самым сочувствующим президентом, которого когда-либо видел и знал Израиль. Весь народ Израиля в долгу перед Трампом и должен сказать ему большое спасибо", – сказала она.
 

semen_izdali

Предупрежден
Сверху Снизу