Приключения Президента Дональда

А это, конечно, разные вещи в твоем сознании?
Безусловно разные. Если Байден поздравляет Орбана с избранием это хорошо. Если Трамп это плохо. В сознании либералов это совмещается и вытесняется, остается один Трамп. Ты уже встал на колени перед мигрантами, как учит повесточка? Или расист.
Раздача ярлычков - верный признак застарелого совка!
Фу, это странное существо что то писало про латентного гитлеровца в надежде дождаться оправдываний. Типичное либеральное поведение наклеить ярлычок, а потом заговорить про совок. Нет-нет, это другое дело. Это не ярлык и он не клеит. Еще раз фу.
Было в юности, но тебе это не поможет, она бы тебя из евреев выписала мигом. За "кривомЫшление". ;)
Есть такая изумительная категория евреев, которые ненавидят себя за происхождение. Они обычно большие либералы и ненавидят Израиль вообще, а евреев в частности. Но тебя научила искать зятя за спиной у начальника.
 
Если Байден поздравляет Орбана с избранием это хорошо. Если Трамп это плохо.
Не знаю, поздравлял ли Байден его, однако этого протокол требует, а вот добровольное изливание своих чюйств отставным неформалом красноречиво говорит о его настройках.
 
@estlander , объясню... ( Кстати, а почему твой ник на немецком? Совпадение?)
Парадигма нацистов и антисемитов:
1. В мире есть зло.
2. Евреи управляют миром.
3. Они сами виноваты
4. Чтобы уничтожить зло, надо уничтожить евреев.

Парадигма @estlander :
1. Трамп это зло
- ОК.
2. Трампом управляет еврей Кушнер
- посылаю @estlander намек, что он становится на скользкую дорожку.
3. Он говорит , что у меня фобия. Т.е. это я виноват.
- послан нах.
4. Носится за мной по всем темам, как эстонский нацик с топором за последним евреем в Эстонии. Кровь предков взыграла.
Вот я послал его, генетического. Чморить жидков для него это нормально, ненормально, когда жидки возмущаются.
Новое поколение антисемитов - либералы антисемиты общечеловеки.
 
Кто такой Орбан - всем понятно, кроме тебя, пожалуй. Когда Трамп говорит, что всемерно поддерживает Орбана - только ты и еще пара неадекватов говорите, что "это другое". Может, хватит херней заниматься, так и скажите - Мы за Трампа, чтоб он не нёс и какие бы последствия не были.
А кто такой Орбан? Премьер маленькой европейской страны, не? Тоже мне, ключевая фигура мировой политики...
Ну и напомню пару истин в духе К. О.:
1. Да, при Трампе американо-венгерские отношения были прекрасными. Почему бы Орбану не любить Трампа?
2. Орбан, внезапно, успешный и популярный премьер своей страны. Почему бы не присмотреться к его политике с вниманием и, насколько возможно, с уважением?
3. Сам Трамп - торгаш. И если он кого-то хвалит, это ничего не означает. Может, усыпляет внимание, чтобы всучить гнилой товар втридорога.
Возвращаясь к Венгрии. Почему бы не вспомнить о том, что до начала украинской войны Венгрия упоминалась как европейский изгой через запятую с Польшей. Если считать, что есть заговор Путина, Трампа и Орбана, то чего Дуду не приплести? Потому что Польша ведёт другую политику по отношению к Украине? Правильно, но тогда и получается и то, что "похвалил/поругал" - это только слова, и то, что у каждой страны свои интересы, и своя рубашка ближе к телу. Так вот, пока ЕС не превратился окончательно в единый рейх, и в Европе наряду с марионетками глобалистов есть "трампоиды", то наряду с неприятными сюрпризами вроде Венгрии, мы будем наблюдать и приятные сюрпризы вроде Польши.
Да, кстати, а чего Венгрии поддерживать какие-то инициативы ЕС за свой счёт, когда ЕС годами вел откровенно враждебную по отношению к Венгрии политику? Так же, как и в случае с Израилем: как сказал, кажется, @Субароид , кто бы ни победил в нынешней войне, их положение ухудшится. Вообще, почему к Венгрии или Израилю предъявляются более высокие требования в смысле поддержки Украины и бойкота России, чем к Египту или Таиланду?
 
Орбан, внезапно, успешный и популярный премьер своей страны.
Как некогда Гитлер? Или Путин?
Сам Трамп - торгаш. И если он кого-то хвалит, это ничего не означает.
Но вот так вот, громко, в открытую? Трамп или тролль, или идиот, и в любом случае нарушает понимание о человеческой порядочности.
 
а чего Венгрии поддерживать какие-то инициативы ЕС за свой счёт, когда ЕС годами вел откровенно враждебную по отношению к Венгрии политику?
Никаким образом имеющиеся недостатки брюссельской политики не оправдывают стремления венгров, а вернее - прикрывающихся ими конкретных политиканов, к захвату власти в стране, профанации демократии, узурпации экономики ( для начала ), выбора себе ключевых партнеров, не только с экономической, но и с идеологической точки зрения, вопреки европейскому единству. Довеском идут нарушения свобод слова и печати, влияние административным путем на свободу выборов, коррумпирование властей на местах, своячество в сфере естественных монополий и т.д. Это кстати, истоки фашизма. И рядом Трамп - красота!.
 
Никаким образом имеющиеся недостатки брюссельской политики не оправдывают стремления венгров, а вернее - прикрывающихся ими конкретных политиканов, к захвату власти в стране, профанации демократии, узурпации экономики ( для начала ), выбора себе ключевых партнеров, не только с экономической, но и с идеологической точки зрения, вопреки европейскому единству. Довеском идут нарушения свобод слова и печати, влияние административным путем на свободу выборов, коррумпирование властей на местах, своячество в сфере естественных монополий и т.д. Это кстати, истоки фашизма. И рядом Трамп.
Ещё тут? Пшел.
 
Как некогда Гитлер? Или Путин?
Нет. Ключевое слово - маленькая страна. Ма-а-аленькая. Куда им (или эстонцам, или украинцам) начинать войны или строить газовые камеры! Именно поэтому я таки смеюсь, когда мне рассказывают про украинский или эстонский фашизм. Долбоебов во всех странах хватает, но бодливой корове Б-г рога не даёт...
Никаким образом имеющиеся недостатки брюссельской политики
А почему, говоря о Трампе, некоторые объявляют, что поддержка его со стороны Орбана - зашквар, а поддержка всякой европейской глобалистской швалью и немецкими Меркель и Шольцами американской Демпартии (вплоть до вмешательства в выборы через СМИ) - это нормально? Почему вообще мы рассматриваем под микроскопом "истоки фашизма" в Венгрии, но как-то обходим стороной вполне себе складывающееся полицейское государство в ЕС? Кто сильнее и, соответственно, опаснее?
 
До Семы никак не дойдет, что прошло уже время совковых "низзя", клятв лояльности, и прочих полиций мыслей.
имхо ненавистников Трампа тут тоже нет. Трампа по большому счету характеризуют 2 особенности - "свежий ветер" и мудизм. Чего из них было больше? - вопрос хотя и не тривиальный, но имхо и не очень сложный. Современный мир - штука сложная и хрупкая. Поэтому обьективно больше ценится способность не навредить. А у дилетантства "свежего ветра" президента США, есть нехилый потенциал навредить.
Раз ты против, значит я все правильно написал.

Даже в еврейских именах не разбираешься.
Семен и "Сема" совершенно разные имена.
 
Не знаю, поздравлял ли Байден его, однако этого протокол требует, а вот добровольное изливание своих чюйств отставным неформалом красноречиво говорит о его настройках.
То есть негодяя официально поздравлять нормально, вместо выражения возмущения, а человек без должности не имеет права? Ну нормально. А назвать человека убийцей и после этого предлагать маленькое вторжение это как? Ну не Трамп, этому можно.
Как некогда Гитлер? Или Путин?
Опять Гитлер. Это прямо фобия либеральная, кто смеет чего сказать сразу Гитлер. Ты уже встал на колени перед мигрантами или это другое дело?
Никаким образом имеющиеся недостатки брюссельской политики не оправдывают стремления венгров, а вернее - прикрывающихся ими конкретных политиканов, к захвату власти в стране, профанации демократии, узурпации экономики ( для начала ), выбора себе ключевых партнеров, не только с экономической, но и с идеологической точки зрения, вопреки европейскому единству. Довеском идут нарушения свобод слова и печати, влияние административным путем на свободу выборов, коррумпирование властей на местах, своячество в сфере естественных монополий и т.д. Это кстати, истоки фашизма. И рядом Трамп - красота!.
Ой, понеслись ярлыки. Нарушение свобод это видать про мигрантов не пускают, профанация демократии,- - это видать вопреки либерально повесточке, вопреки европейскому единству. Ой ну это совсем супер. Европейское единство. Франция с Германией в одном строю с Англией и Грецией. Как Польшу гнобили за уголь и отказ от мигрантов уже намертво забыто. И все дружно за Украину. Так и норовят оружие прислать, особенно Шредеры. И все это истоки фашизма! Во! Не больше, не меньше! Совсем эти европейские ватники ополоумели со своим либерализмом. Это ж так правильно в Газпроме сидеть немцам, австрийцам, французам, но коррупция это где то в другом месте. Не через прибалтийские банки качали миллиарды.
 
Лицемеры до сих пор Байдена в пример ставят? Ну в самом деле! Первая ассоциация, которая у меня всплывает при слове Байден - это шулер. Карточный.
Прокукарекать на весь мир "убийца" , погрозить кулачком, потом тихонько под столом передать нужным людям нужные карты.
Запустить Северный поток 2, накачать россию миллиардами денег, возобновить договор о вооружениях, экономящих россии опять таки миллиарды, объявить, что война будет очень долгой и строго это соблюдать дозировкой вооружений и т.д. и т.п. сорри , если что упустил.
И это их светоч в "сумрачности нашего бытия"?
P.S. Если ещё тема, где "лидер прогрессивной общественности" ( по мнению невертрамперов) не нагадил, начиная с 1979 , первый раз посещая СССР и целуясь в десны с политбюро? ( Книга Буковского как источник) ?
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу