Приключения Президента Дональда

ФБР провело обыск в поместье Трампа в Мар-а-Лаго.

Экс-президент США крайне недоволен произошедшим. Он пожаловался на взломанный сейф и «темные времена», связав обыск с его возможным участием в выборах-2024. Белый дом ничего не знал об обысках, пишет CNN. ФБР сконцентрировалось на той части дома, где расположены офисы и личные комнаты Трампа. Эти действия санкционировал суд.
 
Все правильно. Ищут секретные документы. Всего через год. А через три обнаружат еще какие недостатки. Это ж не хилари пишущая государственные секреты на личной почте, потом вравщая что не было и стирающая задним числом. Тут фбр на страже демократии.
 
Во время пребывания в Белом Доме, бывший президент Трамп пукнул.

В самый разгар нахождения на посту президента США, Дональд Трамп громко пукнул, сообщает "Нью-Йорк Таймс" со ссылкой на СNN.

Об этом на условиях анонимности поведал один из сотрудников президентской администрации, к которому следует обращаться "они":

"Они просто не могли поверить своим ушам! До того самого дня, они представить себе не могли, что президенты тоже пукают! Они почувствовали себя униженными, оскорбленными и литералли пострадавшими от многовековой патриархальной опрессии! Это было как будто гром среди ясного дня!"

Мы попросили нашего экспертного ведущего по деловым международам прокомментировать этот эпизод:

"Дональд Трамп в очередной раз осквернил храм американской демократии. Все равно что снова атаковал Форт Самтер, Перл-Харбор и чайных торговцев в Бостоне. Никогда, даже в самые темные годы черного рабства, Америка не знала такого позора!"

Согласно регулярному сливу из Конгресса, полученому нами сегодня утром, Генеральный Прокурор уже поручил Министерству Юстиции, ФБР, ЦРУ, АНБ, АТФ, ИРС и Хоумленд Секьюрити начать экстренное расследование и подписал ордер на арест.
 
ФБР провело обыск в поместье Трампа в Мар-а-Лаго.
Ну я давно писал, что всё становится как у кукарач в венесуэле.

Экс-президент США крайне недоволен произошедшим. Он пожаловался на взломанный сейф и «темные времена», связав обыск с его возможным участием в выборах-2024.
Действительно с чего бы ему быть недовольным? Может быть потому что говнократы совсем охренели? Я всё жду, что они ему что то подбросят.

Самый цимес, это повод по которому 30 агентов, не известив своих флоридских коллег (потому что ДеСантис наверно им самим бы устроил маски-шоу), заранее, брали пустой сейф.
Якобы после ухода с поста Трамп забрал секретные документы, вместо того, чтобы сдать их в архив. Это просто такой лютый пиздец и зашквар, что даже трудно описать. Потому что именно Президент решает, что по его мнению секретно, а что нет.

Белый дом ничего не знал об обысках, пишет CNN.
Ну конечно, это сука меррик сам по себе так балуется. У него шутки такие, то родителей обьявить террористами, то сейфы брать. И с выборами это никак не связанно.:giggle: Цнн зуб даёт.

P.S.
Кто то ещё смел утверждать, что Трамп преувeличивает, когда говорит про witch hunt.
 
Ну я давно писал, что всё становится как у кукарач в венесуэле.



Якобы после ухода с поста Трамп забрал секретные документы, вместо того, чтобы сдать их в архив. Это просто такой лютый пиздец и зашквар, что даже трудно описать. Потому что именно Президент решает, что по его мнению секретно, а что нет.
при условии что он не рыжий!
 
при условии что он не рыжий!
На самом то деле, у демонов принято обвинять любого республиканского президента чёрт знает в чём.
Иногда даже просто кандидата в президенты. Или кандидата на вице президента. Трамп просто особо поляризирует, хотя на бушика они тоже в своё время кидались как бешеные собаки.

Просто чтобы было понятно, как их понесло:

Рассказ бывшего помощника директора FBI, как они когда то хотели обыскать офис конгрессмена говнократа, при Республиканском Генпрокуроре.
И что им это не позволяли. Даже когда демон отказался подчиниться повестке из Grand Jury. Ну и наконец, когда разрешили, то все немедленно было заперто у федерального судьи, который лично убрал всё, что не относилось к ордеру на обыск.

А тут ебамавский пидарок, bruce reinhart, бывший адвокат эпштейна выдаёт совершенно липовый ордер, потому что нарушениe вообще не тянет на обыск.
Прокумекав, что с секретностью не прокатит, так как сам Президент и решает, что секретно, а что нет, говноеды теперь врут, что Трамп нарушил "Presidential Records Act", и не отдал в Национальный Архив документы, которые принадлежат стране.
Получается, что 30 агентов, таясь от своих флоридских коллег, брали сейф ради фигни. Даже если раскрутить это дело у ебамковских судей, то там максимум административка. Причём им придётся придумать, как доказать, что Трамп укрыл что то с злым умыслом. Это при том, что он был в контакте с архивом и то что они просили, он им отдал + они цивильно обсуждали, что им ещё надо.
 
Ага, царь сказал - значит так и есть, даже если официально секретность никто не отменял.
Вот классический пример левого, который несёт какую то чушь. Какой царь, тараканий в твоей голове?

"[The president's] authority to classify and control access to information bearing on national security … flows primarily from this constitutional investment of power in the president and exists quite apart from any explicit congressional grant,"

А потом ещё сам ебамка в 2009 году издал Executive Order 13526, чтобы закрепить:

Поэтому когда левый подняли вой в 2017 году, даже abc пришлось скрепя зубами признать, что это Трампа право.

Пассаж про официально тоже очень смешной и хорошо показывает, как шаблонно мыслит блевотня :

Наверно тараканы в голове говорят, что Конституция требует, чтобы Трамп подал сам себе
письменный запрос в трех экземплярах за своей же подписью, наложил бы на него разрешающую визу, и потом официально подписался бы в получении санкции у себя же. :giggle:
 
Теперь самый, самый цимес:
Демоны похоже такие же больные на всю голову, как их фэны у нас на форуме:

Агенты с автоматами, про которые сами же демоны рассказывают, что это оружие убийства вламываются к Трампу. Вопрос: oни нам про оружие убийства врали или они собирались убивать Трампа и его близких? Помогите разобраться....🥵

Вашигондонские фубэровцы устраивают целое шоу и копанием в шкафу у Мелании и взломом пустого сейфа.

Что там Трамп натворил? Подмахивал гибкостью путлеру, как ебамка? Или угождал китайцам, чтобы ему и его сыну откатили денюжку? Хакнутый сервер с секретами в туалете держал? Нет, якобы он не все документы в архив сдал! :giggle:

Не знаю, что демоны задумали, но пока что эта акция только распалила энтузиазм у республиканских избирателей.

Потом стало ещё веселее. Бидонисты сообщили что позор нашего народа гарланд не информировал дырявого джо. Или они врут, в чём я не сомневаюсь или что ещё веселее, Гарланд знает, что брэндон пустое место и даже не тратит на него время.

И опять же, зачем они это отрицают?:drunk:
 
Вообще у демонов какой-то странный сдвиг по фазе в последнее время: они даже попадались на поддержке деньгами про-Трамповых кандидатов в праймериз! Такое впечатление что они свято верят что вот еще чуть-чуть осталось дожать и Трамп будет полностью дискредитирован и утянет ГОП за собой.
Как наркоманы какие-то, ей богу. :(
 
Потом стало ещё веселее. Бидонисты сообщили что позор нашего народа гарланд не информировал дырявого джо. Или они врут, в чём я не сомневаюсь или что ещё веселее, Гарланд знает, что брэндон пустое место и даже не тратит на него время.

Я думаю что всё совсем наоборот: Горлопан отрабатывает прямой заказ от Бидона. Похоже что для демоносвких конгрессменов этот рейд был сюрпризом, но при этом ультра-левые СМИ явно знали о нём за раннее - уж очень много аналитики было мгновенно вывалено на всяких MSNBC и т. д.
Скорее всего Бидон пытается перевезти стрелки со своего сынка: его лаптопные похождения начали просачиваться уже даже на CNN.
 
Горлопан отрабатывает прямой заказ от Бидона. Похоже что для демоносвких конгрессменов этот рейд был сюрпризом, но при этом ультра-левые СМИ явно знали о нём за раннее - уж очень много аналитики было мгновенно вывалено на всяких MSNBC и т. д.
Сейчас мне уже кажется, что документы для архива это просто отмазка, чтобы а)накопать что-нибудь, к чему можно было бы прицепиться и раскрутить б)подкинуть какой то компромат.
 
Сейчас мне уже кажется, что документы для архива это просто отмазка, чтобы а)накопать что-нибудь, к чему можно было бы прицепиться и раскрутить б)подкинуть какой то компромат.

MSNBC третий день вообще ни каких новостей не показывает кроме как бесконечную "аналитику" этого рейда.
Это чистая показуха.
 
MSNBC третий день вообще ни каких новостей не показывает кроме как бесконечную "аналитику" этого рейда.
Это они решили на Trump train запрыгнуть и поднять свои квоты, как цнн, когда то.
Все говняшки типа телека и местных васек теперь подсели на msnbc. Поэтому им будут выдавать всё большие и большие дозы.
Но рано или поздно, всё обвалится как у цнн.
 
Говорят обама после ухода из белого дома вывез вагон, не шутка, вагон документов. И до сих пор разбирается с архивом. Но это совсем другое дело.
 
Сверху Снизу