Примыкание НАТО к границам РФ - угрозы и последствия

Ну мало ли кто какую херню несёт, выдавая желаемое за действительное...
Разумеется, прислушиваться надо к участникам топика, а не человеку который занимается или совсем недавно принимал участие в создании стратегии США на БВ
 
Прислушиваться надо к себе - проще говоря иметь собственное мнение, а не присоединяться без разбора к чужому...
А что мешает иметь своё собственное мнение, прислушиваться к чужому и делиться взглядами третьих лиц, близкими к твоим, на форумах? не заметил взаимоисключающих факторов.
 
Последнее редактирование:
Да в общем ничто не мешает... Так и делаем... Так ведь "прислушиваться" а не принимать как своё...
Есть вопросы, мнение по которым, сразу у нескольких людей одинаковое. Это не означает, что все они приняли чьё-то мнение как своё.
 

Парламент Швеции обратился к Правительству с призывом объявить о возможном вхождении в НАТО в случае ухудшения международной обстановки.
 
США отправили в Румынию ударные беспилотники

Разведывательные ударные беспилотные летательные аппараты ВВС США MQ-9 Reaper и около 90 американских военнослужащих были переброшены на авиабазу в румынском городе Кымпия-Турзий, сообщило командование ВВС США в Европе и Африке.

"Военно-воздушные силы США разместили воздушные аппараты MQ-9 Reaper и около 90 служащих ВВС на 71-й авиабазе в городе Кымпия-Турзий, Румыния, для проведения сбора информации, наблюдения и разведки в поддержку операций НАТО", — говорится в сообщении, размещенном на сайте командования.

Беспилотники и военные размещаются на "длительное" время, но не указывается, на какое именно
По словам генерала Джеффри Харригиана, командующего ВВС США в Европе и Африке, размещение беспилотников в этом стратегическом месте "обнадеживает союзников и партнеров", но также и "дает понять противникам", что может быть дан "ответ на любую возникающую угрозу". Военные указали, что размещение беспилотников и военных согласовано с властями Румынии, говорит о "приверженности" США безопасности и стабильности в Европе и направлено на укрепление отношений между союзниками по НАТО "и другими европейскими партнерами".
MQ-9 Reaper производит американская компания General Atomics. Такой беспилотник оборудован турбовинтовым двигателем, его скорость — более 400 километров в час. Потолок высоты составляет 13 тысяч метров. Максимальная продолжительность полета — 24 часа.
 
Уже и далеко от границ



Владелец российского судна рассказал о высадке военных НАТО на борт
РБК

Владелец российского корабля рассказал о высадке военных НАТО на борт
Московский Комсомолец2

Это печально. Сенатор о высадке спецназа НАТО на российский корабль
Национальная служба новостей
Avia.pro
 
Уже не просто так, реакции пошли:
Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам

И НАТО при чем
«Если это произошло в нейтральных водах, то это грубое нарушение. Для Греции как страны НАТО это может закончиться очень печально. Если это в ее водах случилось, то вопрос решается по согласованию сторон. Чтобы проводить подобные рейды, надо иметь мандат Совета безопасности. Я так понимаю, что у Греции его нет, как и у любой другой страны НАТО. Так что тут есть над чем поразмыслить сотрудникам МИД и представителям других структур», - отметил он.
Сенатор также уточнил, зачем НАТО пытается выявить незаконные поставки оружия в Ливию.
«В Ливию вооружение поставляют многие страны. Среди них Турция и другие страны арабского мира. ..............................
Летом минувшего года официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман заявил, что в Ливии обнаружены 14 истребителей «российского производства». ...........................
 
Сверху Снизу