Происшествия и проблемы в армиях мира

Парни погибли за светлое будущее арабья и негров:giggle:

Минобороны подтвердило гибель двух российских десантников в Белоруссии у границы с Польшей


Это ты зря,ведь сам был солдатом. Они просто работу свою выполняли.
 
  • Like
Реакции: Red

FueGo

 
Это ты зря,ведь сам был солдатом. Они просто работу свою выполняли.

Эт я понимаю. Только когда их работа состоит в том, чтобы косвенно обеспечить прорыв сюда толпы убийц и насильников, то мне сложно оставаться нейтральным к их работе, каким бы мизерным не было их участие :headbang:
 
Минобороны Казахстана сообщило о самоубийстве офицера Гвардейского гарнизона 22 ноября. При мужчине обнаружена предсмертная записка.
 
«Коммерсантъ» узнал об аресте начальника полигона Капустин Яр

Ему предъявили обвинение в получении крупной взятки. Ранее его подчиненный признался, что разрешил сторонней компании вывезти 300 т мазута за взятку для себя и начальника полигона

Начальника военного полигона Капустин Яр, генерал-майора Олега Кислова отправили под домашний арест по уголовному делу о взяточничестве, сообщает «Коммерсантъ».
 
В поселке Персиановском под Новочеркасском танк раздавил 20-летнего военнослужащего-контрактника.

ЧП произошло в конце октября во время учений. Парень решил подремать на пригорке прямо на полигоне и не заметил, как на него наехал танк. Военного насмерть раздавило гусеницами.

Военный Следком завел уголовное дело по статье 350 УК РФ «Нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ведется расследование.
 

FueGo

 
Следствию направлены материалы на семь старших лиц Росгвардии, замешанных в махинациях

 
Сверху Снизу