Протесты в Казахстане

Это все-таки ближе к теме протестов, чем новостей.
Видео с Жириновским опять-таки по ссылке
 
Это все-таки ближе к теме протестов, чем новостей.
Видео с Жириновским опять-таки по ссылке
У меня жена ("сидит на ЭхоМ") на дню по раз 5 спрашивает, что с Назарбаевым, жив или умер.
Я ей каждый раз отвечаю, что это меня совершенно не интересует.
И данные события в Казахстане интересуют только в той мере, как это отразиться в первую очередь у нас в РФ (никак), и в соседних с РФ странах.
 
Инфа о забранных из моргов и больниц таки подтверждается
По ссылке видео - брифинг начальника ДП Алматы Каната Таймерденова

 
Да, кагбэ там и в самом деле ящур...
Это там частое явление, хотя и не периодическое.
 

kop

 
И это всё? - извини, как-то не убедительно...

А ты не смотрел полный список этого СВОПа? - давай его вместе поспотрим...
Например - на букву А:
- что такое?! что в этом "логове гебни" (тм) там делает Сергей Алексашенко? и Александр Архангельский... Наверное, это какая-то ошибка.
Пойдём на букву "Б":
капец... Быков Дмитрий Львович... и он - "агент гебни"?
листаем дальше... буква "П":
- вот тут надо срочно поднимать на ноги СБУ, ибо обнаруживается совершенейшая "зрада и розпука" - членом "Совета по внешней и оборонной политике" числится Илья Пономарев, ныне обретающийся в стольном городе Киеве.
Какая-то х... Кстати! а кто у нас на букву Х? - о-па - "Хиросима российской демократии" Ирина Хакамада!

Ты понимаешь (это я уже серьезно пишу), что делать выводы о том, что "имярек связан в ФСБ" на основании того, что он числится в "клубе пикейных жилетов", коим является СВОП - это примерно то же, что и называть "сионистами" всех, кто пишет на израильском воено-историческом форуме Waronline? :D

А, что касается carnegie.ru - я не понял, что ты хочешь сказать: Фонд Карнеги финансируется ГРУ или наоборот - это ГРУ финансирует Carnegie Endowment for International Peace?

В услугах специалистов, таких, как Дубнов - российские спецслужбы совершенно не нуждаются. Для этого существуют такие заведения, как РИСИ. Можешь ознакомиться с их творчеством (заодно поискать в нете истории о внутренней кухне сего богоугодного заведения - как обязательным требованием к сотрудникам было соблюдение православного поста и хождение на исповедь к попу, например). И сделать выводы.

ЗЫ - только не надо меня дизлайкать, после прочтения содержимого их сайта :D Я понимаю, что ты там исплюёшься - но, я же честно тебя предупреждал... :)


Список СВОП видел, и Алексашенко, и Быкова, и Пономаревa. Но они - не святые; быть в этом списке - уже зашквар.

Про РИСИ знаю, спасибо. Для внутренней аналитики службы в таких, как Д., не нуждаются. А пропагандоны разной степени ангажированности лишними не бывают.

Короче, я свечку не держал, и дело Д. не видел. Поэтому утверждать что-то с гарантией не могу. Но биография у него подозрительная.
 
Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что ОДКБ защитит любую из стран-членов организации, если на её территории будет организована попытка "цветной революции".
 
Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что ОДКБ защитит любую из стран-членов организации, если на её территории будет организована попытка "цветной революции".
Она это выдала до приема утреннего стакана или уже после?
 
Она это выдала до приема утреннего стакана или уже после?
Однозначно перед приемом стакана водки. Поясню. Дело в том, искрометная операция по смене клана Назарбаева в Казахстане, подсказала Вале, что в принципе для авторитарного режима это возможно в первейшую очередь и в ее стране. Что тут же приведет к отлучению от власти самой Вали. А за счет чего же ей тогда кормиться, где на стакан деньги брать? Вот поэтому они и боятся и собираются воевать с "цветными революциями" по всему миру.... И тут же быстрый выдох и опрокинула стакан в себя.
 
Оказался он (Елбасы) живой.
https://www.theguardian.com/world/2...s-former-longtime-leader-nursultan-nazarbayev
“My best information as of today is that Nazarbayev is alive, and furious negotiations are under way with Tokayev about the redistribution of assets, spoils and rents,” said a former western government official who is well connected in Kazakhstan.

Похоже вызывать духов можно не только с помощью картофеля, но и овсянка вполне пойдет. Хотя неназванный источник может быть и не из UK.
 
 
Сверху Снизу