• Zero tolerance mode in effect!

Протесты в США

Нехуй бабам оружие раздавать. Обезьянка с гранатой.
Если мудака оправдают , то я только за чтобы черные разнесли там все нахрен. Так им и надо.
Какая очаровательная последовательность.

Либертарианец что ли?
 
@Kingsbestman,
С матом и с этно-наци-эпитетами завязывай. Я сейчас просто предупреждения по-минимуму дал, там где ты семантически увлёкся. В след. раз - отлучение от темы на месяц.
 
Кстати если полицейского - садиста посадят , он хоть поживет подольше . Иначе черные его на свободе быстро найдут и завалят. Тот кто завалит станет общенациональным героем, так там ещё очередь желающих выстроиться .
Уже на суде медик-эксперт заявил что не было удушения, а у некоторых пластинку заело и мечтают про очередь убийц. Вы б своих полицаев резали, а не голову морочили.
 


Лично я считаю БЛМ расистским ходом и очередной уловкой бледнолицых. Могу обосновать.

Смотрите, во время завоза из Африки жизнь негра имела маттер и оценивалась примерно в 150 долларов за штуку, что на наши деньги около десяти тысяч баксов.

С развитием промышленности рабский труд обесценивался, средний маттер падал, и в конце концов негров освободили, чтобы даром не кормить таких дорогих рабов.



Потом, на социале, экономический маттер негров вообще стал отрицательным.
И вот на наших глазах происходит накачка стоимости обременительного пассива и превращение его в актив. Блек лайвз маттер становится все матерее, причем руками самих негров. Как думаете - зачем?
Правильно. Надо негров сделать дороже, вернуть им товарную стоимость перед возвращением в товарооборот..
Думаю, белые организаторы акции уже скупились по дешевке, и теперь играют на повышение. А как только маттер превысит 10К за голову начнется "черная лихорадка", и ваших черных братьев будут отлавливать и продавать даже бабушки с дробовиками.
Поэтому Нацгвардия и полиция США особо не напрягаются - могли бы разогнать за нехер делать, опыт у них огромный, но там тоже все в доле, и рост блек маттера их только радует.
Армейских, полицейских и офисных негров не тронут, они казенные или корпоративные, то есть при хозяине. А вот бесхозный негр на социале - он ничей, значит того, кто первый поймал.
И маттер тут же превращается в прайс.
Не стоит искать здесь конспирологию. Подобное уже случалось - например история с платиной, бросовым металлом, который считали "порченым серебром" из-за неумения ее обрабатывать. Само слово "платина" обозначает презрительное "серебришко". В Сибири платину рубили на ружейную дробь из-за веса, а испанский король приказал собрать всю платину в стране, загрузить на корабль и затопить в море, чтобы обломать фальшивомонетчиков. Там он и валяется до сих пор.
И сколько сегодня стоит платина в сравнении с серебром?
Бразы. Не дайте себя обмануть. Не отсвечивайте своим маттером. Нет такой подлости, на которую не пошел бы белый капиталист и рабовладелец из-за прибыли. Он вам целует ноги, подсчитывая в уме завтрашние прибыли от вашей перепродажи..
Опередите дельцов и экспуататоров. Играйте на понижение. Блек лайз маттер, конечно - але э литтл.
 
В Америке назревает свой Конвой Свободы (с блэкджеком и шлюхами©), так что скоро тема может ожить и заиграть новыми красками
 
Mostly peaceful protests (TM)
И интересно обвинение: непредумвшленное убийство. Сравниваем להבדיל со смертью св. Флойда и с обвинениями, предъявлявшимися Риттерхаузу.
 
Власти США приказали Техасу передать контроль за границей федеральным силам. Власти приграничного штата пока отказываются выполнять постановление Верховного суда

Национальная гвардия штата держит под контролем основной пункт пропуска, через который в США незаконно попадает большая часть мигрантов. 25 штатов поддержали (https://www.rga.org/republican-gove...exas-constitutional-right-self-defense/)Техас и отправляют (https://x.com/GovBillLee/status/1750653449866297677?s=20) свое подкрепление на защиту границы между США и Мексикой в случае вмешательства федеральных сил.


 
Власти Техаса продолжают отказываться подчиняться федеральной власти. Они устанавливают заграждения из колючей проволоки

Губернатор Оклахомы заявил, что отправит войска Национальной гвардии на помощь Техасу. К нему присоединился губернатор Флориды. Он заявил, что Нацгвардия штата может прийти Техасу на помощь в любой момент. Ранее федеральная власть дала 24 часа Техасу на отход от границ и выполнение приказа.
 
ну вот и писец Америке, молодец Трамп
А отказ подчиняться законным требованиям федеральной власти и выполнять решения ВС это не мятеж случаем?
 
Назад
Сверху Снизу