РПЦ - генератор лулзов

 
Святой Мельдоний

Вот и дождались российские спортсмены начала строительства их главного православного храма. Московские власти не поскупились, выделив на возведение комплекса в Южном Бутове 17 гектаров земли. Про затраты пока скромно умалчивается, но похоже, мегаспортивное сооружение в ближайшие годы заберет львиную долю пожертвований, или так называемых пожертвований, больше 10 лет обеспечивающих выполнение «Программы-200» по строительству храмов шаговой доступности в городе Москве.
 
(Озадаченно... )Простите... А зачем они это делают ?
тю... не практичный Вы человек.
Поп убивает 1 действием 2 зайцев:
1. Особь (прошу заметить что все прекрасной стати) явно не особо блещет умом и сообразительностью тут я удалил любое упоминание IQ, зачем людей путать
2. Все что пролезли и не зацепили, опрокинули, застряли... автоматом пролазят/ложиться на ложе/под ложе.
Не помню кто тут писал на форуме разница между РПЦ и публичным домом, только то что в последнем нету государственного финансирования.
 
Не РПЦ,но наверное тоже в религию.Архиепископ Нового Орлеана призвал сжечь церковный алтарь, после того, как местный пастор занялся там «демоническим» сексом https://nv.ua/world/countries/v-nov...zanimalsya-demonicheskim-seksom-50117404.html
Перестарались... Прежний пастор был охоч до молоденьких пацанов, а на замену прислали такого неистового служителя культа, что двух баб ему мало.
 
Сверху Снизу