РПЦ - генератор лулзов

Кто не понимает в устройстве вселенной просьба не мешать бизнесу.
Особо непонимающим суд всегда докажет что Земля ⊆ Космос. А участки за границами атмосферы космосом называются в частном порядке, в качестве синонима outer space-космическое пространство, более того, даже космическое пространство не имеет чётко определенной границы.
 
Последнее редактирование:
В Петербурге мужчина прямо в храме совершил попытку самосожжения. По словам свидетелей, он требовал позвонить архангелу Михаилу.

 
В цивилизованном мире сейчас активно развивается направление лёгких 1-двигательных бизнес-джетов. Типа, соременные ТРД достигли такой надёжности, что отказ почти невероятен. Зачем тогда платить за движки и их обслуживание в 2 раза больше. Цена самолета существенно ниже, а ЛТХ отличаются не сильно. Поцреарху нужен именно такой. Его и боженька защитит, да и разложится - невелика потеря - нового офицера найдут на должность.
 
В цивилизованном мире сейчас активно развивается направление лёгких 1-двигательных бизнес-джетов. Типа, соременные ТРД достигли такой надёжности, что отказ почти невероятен. Зачем тогда платить за движки и их обслуживание в 2 раза больше. Цена самолета существенно ниже, а ЛТХ отличаются не сильно. Поцреарху нужен именно такой. Его и боженька защитит, да и разложится - невелика потеря - нового офицера найдут на должность.
Патриарх не лох какой то педальный, чтоб на таком летать)))
И вообще экономия, это не про этих олигархов из РПЦ.
 
В цивилизованном мире сейчас активно развивается направление лёгких 1-двигательных бизнес-джетов.
Типа вот?
21415155-1.jpg

Cкорость 740км/ч Дальность 8300км двигло 550кобыл поршневое...
 
нижние кили складные или одноразовые (об бетон на посадке стачиваются)?
руля высоты не видно, неужели стабилизатором?
Ну это дизайнерские фантазии. Я имел в виду реально эксплуатируемые - с ценами в единицы лямов евро. Самолёты специально для небогатых олигархов, готовых забить на понты, чтобы быстро добраться по делам на 2-4т.км, не связываясь с бизнес-джетными перевозчиками. Не столько корпоративная, сколько личная повозка, которой могут управлять и сами владельцы (в большинстве своём не имеющие multi engine-допуска). Через океан на таких тяжеловато (хотя и проще, чем на какой-нибудь Сессне 402). Cкорости - ближе к турбовинтовым (хотя, есть и шустрые). Высоты - ближе ко "взрослым" джетам. А куда, сопстно, главпопу летать? В Америку его не пустят, а до дальневосточных регионов вполне можно добраться всего в 2-3 посадки.
Stratos 714
1628930566487.png
Cirrus Vision
1628930578633.png
Diamond D-Jet
1628930784054.pngФларис (польский)
1628930618210.png
 
  • Like
Реакции: TAT
Ну это дизайнерские фантазии.
Это Celera 500L, летающий прототип.
К 25-му году планируют сертифицироваться и начать продажи. Если у них получится выйти на заявленные параметры - с салоном на шесть пассажиров, туалетом и стоимостью лётного часа $330...
Непонятно какая будет цена.
Если конечно это не очередной.. мм.. пшик, характеристики ему рисуют уж больно сказочные.
 
 
...
...
...
))))
«Ко мне пришёл вопрос, поскольку меня считают большим специалистом по крещениям. Жалуются милые молодожёны Анна и Васечка, что бабушка тайком от них крестила их ребёнка. Что теперь делать?
Да ничего делать не надо. Это всё не является проблемой. Вот был такой великий ганфайтер Дикого Запада Билл Лонгли. Его не надо путать с Диким Билом Хикоком (это совершенно разные вещи). Он вообще регулярно – Билл Лонгли – раз в год крестился. Каждый год он заезжал в церковь, в монастырь, там плёл трогательную историю о своём раскаянии в грехах. И всё только для того, чтобы оставленный наедине с распятием, получить доступ к лампадам, потому что в лампадах очень хорошее масло для смазки храповика, а также всяких других деталей Colt Navy 1851-го года 36-го калибра. Кольты Navy потрясающая вещь, но они капризны на смазку.
И вот он набирал себе бутылочки, и ему этого хватало на целый год до следующего крещения. То есть не надо придавать этому обряду вообще никакого значения. Никакого события в нём не заключено».
«Невзоровские среды», 28.07.2021.
 
Жалуются милые молодожёны Анна и Васечка, что бабушка тайком от них крестила их ребёнка. Что теперь делать?
Меня, кстати, тоже тайком крестили. К вящему неудовольствию питерского иудо-агностического компонента нашего прайда. И тоже - бабка, которая родом из-под Саранска. В тот злосчастный 1970й год семья сняла дачу в Друскининкае. Баба Аня увязалась туда вместе со мной и матушкой. Через некоторое время матушка отчалила на несколько дней в Москву - принимать экзамены у скубентов. Тогда дремлющий агент проснулся, понял, что настал его звёздный час и начал действовать! Обидно то, что ребёнка отвезли не в лапы ксендзов, а к рпцшным попам. Я-бы даже простил, если-бы меня определили по родноверческому ведомству Шкабаваза. Но к рпцшникам - как это пошло и уныло. С тех ранних пор я и стал атеистом.
 
Сверху Снизу