"Россия встаёт с колен"

Глаза минус. Хотя, они привычные....
После изопропанола, вроде-бы, случаются термоядерный дрищ и моментальное опьянение со страшным последующим бодунищем. Метаболитом является ацетон. Т.е. на глаза влияет не сильнее, чем на всё остальное.
 

В Испании завершился первый проект автоматизации бизнес-процессов с использованием 1С:ERP (Enterprise Resource Planning, планирование ресурсов предприятия) международной версии WE (World Edition).

Внедрение системы на базе 1С:ERP в компании D-Wine, которая специализируется на развитии сети ресторанного бизнеса и розничной торговле элитными винами в Испании, позволило сократить затраты на оказываемые услуги на 15% и уменьшить административные расходы на 50%.

Как поясняют в «1С», российский продукт был выбран испанским заказчиком за возможность быстрой адаптации под требования бизнеса, удобный интерфейс, набор возможностей и доступную стоимость лицензий. Помимо разработчиков отдела ERP компании «1С», в процессе внедрения приняли участие специалисты официального партнера «1С», компании «Райс» из Ижевска.
 
Как и пенсионный фонд на пару с фондом социального страхования. Только они официально разрешённые мошенники
Если разрешены сверху только мошенники.

С утра "обрадовали"
Речь идет о военных пенсионерах
Платят официально порядка 50-55% от положенной пенсии, обещали раньше за несколько лет догнать до 100% пенсии.
Но потом решили заморозить.

По закону с 2013 года размер этого довольствия должен индексироваться на 2 % каждый год. Но в 2015 году эта норма была приостановлена, рост показателя заморозили, поэтому военным пенсионерам стали индексироваться пенсии в меньшем размере.В настоящее время в Госдуму внесен законопроект, который продлит заморозку до 2022 года. Это отразится на пенсиях военных россиян, пишет Primpress.
Уже многие умерли не дождавшись (у меня 6 однокашников).

Но деньги для продажных судей, высших чиновников и депутатов с их пенсиями без границ, есть.
 
российский продукт был выбран испанским заказчиком за возможность быстрой адаптации под требования бизнеса, удобный интерфейс, набор возможностей и доступную стоимость лицензий
Вполне возможно. 1С, действительно, продуманный продукт, имеющий интерфейсы со всем, чем только можно. И вообще, всё, что касается софтов автоматизации учёта и контроля, визуализации - российские конторы тут едва-ли не впереди планеты всей. Особенно, касаемо уровня MRPII (учёт производственных фондов). В цивилизованном мире 90% этого рынка просто не существует. А здесь каждый месяц у государства появляется потребность в очередной централизованной спецсистеме для подсчёта коровьих сосков в масштабах всех колхозов страны. Причём, поддержка этих решений оплачивается по-царски (за счёт потерпевших, конечно). Естественно, в таких условиях навыки разработчика надрачиваются до космического уровня.
 
Последнее редактирование:

abb

 
Вполне возможно. 1С, действительно, продуманный продукт, имеющий интерфейсы со всем, чем только можно. <...> Естественно, в таких условиях навыки разработчика надрачиваются до космического уровня.
Это шутка такая, да? Про "продуманный"? Внутре там жуткое графоманство. За последние несколько лет стало ещё хуже, говорят, перестал следить.
 
Сверху Снизу