"Россия встаёт с колен"

semen_izdali

Предупрежден
Мэр Уфы Мустафин того-с... ковиданулся. 61 год было.
Сам из пожизненных коммунальщиков. Выслужился из простого жэковского слесаря до функционера и родил диссертацию «Комплексная система оценки остаточного ресурса трубопроводов системы газоснабжения, бывших в консервации». "так что останется от него только эта диссертация как образец сочинений такого рода" (с) АБС
 
"Мы сразу в рай, а они просто сдохнут"© только надо было поподробнее рассказать кто "мы" и кто "они".
 
"Выпивон и закусон" (с) Куприн
B2C06908-9B0C-4AE0-B3BF-BDFA496C2E42.jpeg
...
И Куприн:

Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во держать!
 

марик

В наряде по кухне
Доносы пишут при любой власти. Только в нормальной стране сообщение мой сосед ругал руководителя и рассказывал анекдоты про некие партии вызовет разве ухмылку. А в той самой могли дать 10 лет.
 
Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь!
Увы, финны уж не те... На вокзалах не то, что шведский стол, а и вообще, атмосфера постепенно приближается к РЖДшной. Да и сам "шведский" стол - там, где он есть в отелях - сервируется таким образом, что никак ты не сожрёшь на 3.70 вместо 0.37 (во всяком случае, не устроив циркового представления для окружающих)
 
Это новая школа скульптуры в России. Встречается во многих местах. Помните памятник пограничникам, потом в Башкирии был спецназовцам. Все в одном стиле.
 
Это новая школа скульптуры в России. Встречается во многих местах. Помните памятник пограничникам, потом в Башкирии был спецназовцам. Все в одном стиле.
Школа глубинного примитивизма. Всё с петуха из навоза началось. Кстати, то-же самое было и в Риме. В начале тысячелетия - Апполоны, а к концу - уродцы из комиксов, выполненные в технике кроманьонцев.
Мутируют, похоже...
Ошибочка в одной букве
 
Последнее редактирование:
Школа глубинного примитивизма. Всё с петуха из навоза началось. Кстати, то-же самое было и в Риме. В начале тысячелетия - Апполоны, а к концу - уродцы из комиксов на уровне кроманьонцев.

Ошибочка в одной букве
Вот вы смеетесь, а пройдет со-о-овсем немного времени, и может коллекционеры будут платить бешеные бабки за такой "примитивизм".
 
Только при условии полного исчезновения источника этого "искусства" с лица Земли...
:Да ладно, куда он денется. Мужик глиняной игрушеой традиционной занимается, пересекался с ним на паре фестов народных ремесел, митьковщина веселая.
ПыЗы Или ты о каком источнике?
 
Сверху Снизу