"Россия встаёт с колен"

"...И мы не просто об этом говорим. Мы идем до Урала уже гарантированно..." - как вы думаете, о чём это? О "транспортном коридоре" в Монголию и Китай. (Примечание) Не путать с "Великим Шелковым путём". В свете которого "коридор" дранг нах Ост будет нужен непонятно кому, и неизвестно для чего...
 

edi

 
Китайская бронетехника не должна испытывать проблемы, при передвижении по Сибири и дальнему востоку
 
если в телевизоре - то спецопреация, если в зарплатной ведомости - то Великая Отечественная




Уральский компрессорный завод из-за войны задолжал зарплату рабочим. Те начали забастовку, а директор завода заявил, что «в Великую Отечественную войну никто не спрашивал про зарплату»

Рабочие, пишет (https://eanews.ru/news/v-velikuyu-o...byasnil-pochemu-zadolzhal-rabochim_23-06-2022) агентство ЕАН, не получили часть зарплаты за апрель и май. Генеральный директор завода Денис Тасаков заявил, что проблемы с выплатами возникли из-за санкций, которые ввели против России из-за вторжения в Украину (его директор называет «военной спецоперацией»):

Многие предприятия, с которыми мы сотрудничаем, попали под санкции, у них зависли деньги в санкционных банках на спецсчетах. У некоторых были экспортные контракты, за которые они не могут получить деньги, плюс курс валют практически в убыток всех приводит. Соответственно, эти предприятия не рассчитываются с нами. Мы — маленькие и оказались последними в этой цепочке.

По словам Тасакова, к решению проблемы подключился губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, депутаты и федеральные власти. Сегодня рабочие должны получить часть денег за апрель. А тех, кто не участвовал в забастовке, рассчитают полностью. За задержки зарплат директор завода извиняться не собирается:

Я хотел бы, чтобы люди одумались. Я ни перед кем не хочу извиняться, потому что все должны понимать ситуацию. В Великую Отечественную войну никто не спрашивал про зарплату, а у нас гособоронзаказ, и он сейчас под угрозой срыва. Люди погибают [речь об участниках спецоперации, — прим. ЕАН], и это, мне кажется, важнее. А сейчас все такие умные стали, забастовки у нас! Хотя не выходит на работу 50 человек, а коллектив — 370.
 

nauua

 
79a124b4ade0372bfc95b01795fa7c57.jpg

по-прежнему zомбоящик даже для zажмуренных руzzких в приоритете
 
Дорога к "Матрице" = математические "цепи Маркова", стирающие собственные следы в ноль. Чем РФ и занимается с радикализмом, ввергающим в оторопь. Как Если очухаемся и отстроимся: интересно будет (попробовать) выяснить. Откуда взялся столь радикальный суицид на 1/7 части суши...
 
Даже и не знаю, что интереснее: оказывается-большая-проблема (которую срочно надо решать!). Или средствА, предлагаемые для решения... Чувствуется, РФ приобретает массу ценных новых граждан с уникальными специфическими навыками...
 
Сверху Снизу