Россия и конфликт в Сирии

500

 
Вата уже придумала переможную версию. Фейк запостили специально, что бы привлечь внимание к аккаунту МОРФа. И теперь сотни миллионов людей по всему миру узнали, что США поддерживает ИГИЛ. :wait:
 
Вата уже придумала переможную версию. Фейк запостили специально, что бы привлечь внимание к аккаунту МОРФа. И теперь сотни миллионов людей по всему миру узнали, что США поддерживает ИГИЛ. :wait:
Да, еще пытались вбросить "версию" будьто мериканцы сами постили видео из той игрушки как свои видео в новостях, а это остроумный обратный троллинг со стороны МОРФа. На проверку оказалось видео геймплея запостено в мутном ютуб канале с 20 подписчиками, с названием Новости Азии. Не прошло.
 
Частные российские компании займутся разминированием Сирии
И много в рассее таких компаний? Опять потери будут скрывать?
 
Вроде не было (поисковик форума по фамилии ничего не дает):
В Сирии погиб воевавший за ИГ российский боксер

Отмечается, что боксер погиб еще в марте 2016 года, но стало известно об этом только сейчас.
По словам сестры спортсмена Руфины, 15 лет назад Лапшин принял ислам, но в семье относились к этому спокойно, так как считали, что ему «просто запудрили мозги в мечети, которую он посещал».
Лапшин родился 21 июня 1981 года. На профессиональном ринге он провел девять боев (в 2005-2009 годах), в пяти из которых одержал победу (одну — нокаутом), потерпел три поражения и один поединок свел вничью. Он выступал во втором полулегком весе (до 58,9 килограмма).
В 2006 году Лапшин стал победителем Малых олимпийских игр и чемпионом России.
Российский боксер Вячеслав Лапшин погиб в Сирии, воюя на стороне «Исламского государства» (ИГ; запрещенная в России организация). Об этом во вторник, 14 ноября, сообщает РИА Новости.
 
Вот это поворот/
Лавров заявил об отсутствии у РФ доказательств сговора США и ИГ.
https://www.gazeta.ru/army/news/10824098.shtml.....
"Ложечки нашлись, но осадок (для россиян) остался".
Да и там нет отрицания, а только, что
«реальная картина, сложившаяся в результате такого исхода боевиков (в Сирии) целыми и невредимыми, повлияла на ситуацию на земле».
Снова обвиняет уже без доказательств.
 

Agra

На губе
Вот это поворот/
Лавров заявил об отсутствии у РФ доказательств сговора США и ИГ.
https://www.gazeta.ru/army/news/10824098.shtmlПосмотреть вложение 66388
Им бы заткнуться и не отсвечивать.Но нет,надо с упорством маньяков доказывать что это не они обосрались,это вокруг воняет.Упорные.
 
кругом измена трусость и обман ©Н2
И Маша Захарова подозрительно молчит. А так отплясывала- загляденье.

Захарова предложила вспомнить фейковые «фотографии бен Ладена в Белом Доме»
https://lenta.ru/news/2017/11/01/benladeninwhitehouse/


Ну а что, офисные патриоты всё схавают.
 
Это какой-то позор!(с)
Первый раз, что-ли.

Они-ж на Джугашвили и Молотова равняются.

А те в 1939 "на голубом глазу" рассказывали- "Мы с Финляндией не воюем, а помогаем законной ФДР. И Хельсинки ВВС РККА не бомбит- а сбрасывает хлеб голодающим рабочим..."(с)
 
Последнее редактирование:
Химоружие можно купить в любом военторге.


Примечательно совпадение, русские стали набрасывать это после расследования Хиггинса, который идентифицировал остатки бомбы на месте химической атаки в Эль-Латамна.


На месте мартовской химической атаки в Сирии были обнаружены остатки советской авиабомбы со следами зарина

В новом отчете Организации по запрещению химического оружия, посвященном химической атаке в населенном пункте Эль-Латамна, фигурируют фотографии советского авиационного взрывателя АВУ-ЭТ. На это обратил внимание исследователь Элиот Хиггинс. В отчете взрыватель называют «металлическим предметом». На нем были обнаружены продукты разложения зарина и побочные продукты его синтеза, а также гексамин, который используется при получении зарина исключительно сирийскими властями.
https://twitter.com/EliotHiggins/status/928395332681191424

В том же отчете фигурируют остатки стабилизаторов авиабомбы, анализы которых также выявили наличие зарина и его следов. Кроме того, там имеются фотографии предмета, похожего на найденный на месте атаки в Хан-Шейхуне, которая была нанесена на четыре дня позже. Human Rights Watch ранее предполагали, что это крышка наливного отверстия советской химической авиабомбы ХАБ-250.
https://www.hrw.org/ru/news/2017/05/02/303153

Полностью отчет на русском языке можно прочитать по ссылке:
http://undocs.org/ru/S/2017/931
 
Сверху Снизу