Россия и конфликт в Сирии

Walker2018

По дороге на губу
Они совсем забыли события двухлетней давности. Если напугать американский патруль, прилетает АС 130.
Доиграются до третьей мировой
Ща, ордена получат! Дряхлеющему каудильо, такая херня нравится! Летчиков на слабо взять, корабли облететь... Ну, а хули..., "они ж там перед неграми на коленях стоят... Пусть и перед нами загибаются!")))
 
Парней обида взяла что их "ножками буша" не докормили в детстве. Ситуация жизненная но Русские рагули как всегда выжимают максимомум понтов)) хорошо (то есть плохо) хоть вертолет не уронили а то знаем мы их традиции).
 
а два года назад был другой президент?
Ситуация за эти два года сильно изменилась. Тогда ещё советники и министры могли контролировать Трампа. Два года назад он еще не увольнял Мэттиса и Болтона, не пытался вывести войска, слить курдов и всю Сирию под РФ, Турцию и Иран, не запускал все эти патрули на беспроблемно контролируемую американцами территорию.
 
ответка :rolleyes:

https://news.rambler.ru/army/447326...n=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news

Колонну РФ в Сирии преследовали два бронеавтомобиля США, еще два блокировали дорогу
Два американских бронеавтомобиля MRAP преследовали российскую колонну во время патрулирования в Сирии во вторник. Об этом сообщил в четверг на брифинге руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии полковник Алексей Посунько.
"В ходе патрулирования, после вхождения в зону контроля МАК [Международная антитеррористическая коалиция], колонну стали преследовать два американских бронеавтомобиля MRAP", — отметил Посунько.
По его словам, также было установлено, что "дорога далее по маршруту была блокирована еще двумя американскими бронеавтомобилями".
 
Это из ливии, и вероятно типа учения.
Уже в ленте.ру было.

 
Уже в ленте.ру было.

Думаю, что если б сбили, пнс об этом кричали бы сами. Кадры той вертушки в той же местности на RSOTM опубликовали еще на прошлой неделе.
 
твиторы бают, что под ДэЗ транспортник космонавтов навернулся по тех причинам, но нормальных пруфов нету.
было бы неплохо, если правда.

What can be better than a downed Russian plane? Two downed Russian planes, I guess.
 
Военные США начали выяснять, нет ли провокации в действиях РФ в Сирии
Командование изучит ряд инцидентов, произошедших на Ближнем Востоке между военными РФ и США, чтобы определить, не были ли они специально подстроены российской стороной.
 
Сверху Снизу