Россия и конфликт в Сирии

а ничего что с места пораженной цели вывезли остатки точки а не искандера?
тут на форуме даже видео было
авиа.про как новостной источник -из разряда сказочников.
 
Это сегодняшняя новость, 2021-03-10 , не успели бы обсудить.
И источники российские.

первоисточник: 2021-03-10


После появления информации Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека о том, что российские военные нанесли ракетный удар по городу Джараблус наравне с двумя ударами сирийских военных, специалисты высказали предположение о том, что поражение объектов террористических формирований и джихадистов в районе Джараблуса является своеобразным предупреждением официальной Анкаре о том, что российские тактические ракеты беспрепятственно готовы поражать цели не только на сирийской территории, но и на территории Турции в случае малейших эскалаций со стороны последней.

Уничтоженный несколько дней назад крупнейший конвой нефтеналивных цистерн находился всего лишь в полутора километрах от турецкой границы, что позволяет утверждать, что в случае попытки Анкары создать какие-либо проблемы для России и Сирии, российские военные готовы атаковать любые цели, проникшие на территорию арабской республики.
Подробнее на: https://avia.pro/news/udar-rossiyskim-iskanderom-po-tureckoy-granicy-byl-preduprezhdeniem-erdoganu

авиа.про не источник а сказочники
 
как и пропаганда любой другой страны
своих разведчиков и чужих шпионов нигде не отменяли
Везде так. все такие же, как и мы. Везде говно. :D
Нет в нормальных странах такой дебильной пропаганды, как в РФ. Только в разных папуасиях.
 
Вагнеровцев хотят судить за жестокое убийство сирийца, снятое ими на видео https://nv.ua/world/countries/vagne...ubiystvo-siriyca-novosti-rossii-50147730.html
Никто их судить за это не будет. Так-же, как и отравителей Навального. А с точки зрения типичного "российского патриота" они вообще не совершили ничего предосудительного. Могут ещё и наградить.
 

И?????
 

Lamro

 
 
Сверху Снизу