Осторожно: помойка! Рэмбы, супермены, "белке в глаз" и прочие супергерои...

Эта ветка меня интересует лишь постольку, поскольку надо следить, чтобы считающие ее своим домом неадекваты (свое отношение к коим я ни разу не скрывал) не растекались по всему форуму.
кстати, запертый в этой ветке неадекватный Альф относится к астрологии абсолютно также как и вы.
А разгуливающий на свободе М-Давид и я - альтернативно.
Л-логика.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
кстати, запертый в этой ветке неадекватный Альф относится к астрологии абсолютно также как и вы.
А разгуливающий на свободе М-Давид и я - альтернативно.
Л-логика.
Предлагаешь тебя здесь запереть? Начни хамить всем подряд во всех ветках - и я откликнусь на твою просьбу. А за общий недакват астрологию и прочую хуиту у нас не наказывают. Но вот почетным званием могут наградить, если это станет слишком навязчивым.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Предлагаешь тебя здесь запереть? Начни хамить всем подряд во всех ветках - и я откликнусь на твою просьбу. А за общий недакват астрологию и прочую хуиту у нас не наказывают. Но вот почетным званием могут наградить, если это станет слишком навязчивым.
PS. Хотя самые красивые звания уже отданы. "Невольный борец с твердым стулом" и "Невыездной из астрала" уже были. Даже такое было

1605626227686.png
Но мы еще не исчерпали запасов наград.
 
PS. Хотя самые красивые звания уже отданы. "Невольный борец с твердым стулом" и "Невыездной из астрала" уже были. Даже такое было

Посмотреть вложение 140859
Но мы еще не исчерпали запасов наград.
меня бы устроило "местная аномалия",,,,
А то в астрале я бываю крайне нечасто; а про стул же следовало бы дописать "Невольный борец с твердым стулом кота на диване", а то мало ли что подумают :rolleyes:
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Я, почему-то, тоже. Хотя это имя увидел только что. Но в нем, уже такое все загадошное, такое все реально крутое, что даже проверять не буду.
Тем более Цюпхер за него поручилась. После этого я готов доверить ему вести мой счет в банке и воспитание собственных внуков.
 
Астрология и логика не совместимы.
4 прогноза, из них моих 3 . Из этих 4-х 3 верных (неверен 1 мой).

мой, верный
А я таки нашла правильный ресурс :)
Делаю предварительный конец Свете перерасчет на 2 марта.
....
Резюме. Я бы сказала, что возможно перед сабжем откроются новые перспективы в этот день, которые дай Б-г ему заметить и правильно истолковать . Но я все равно не вижу прямых указателей на успех в этот день.
Точнее, шансы есть - но если у других дела будут обстоять еще хуже.
Если сравнить с 17 марта, то акценты внутри сменились, но на выходе практически также.

мой, неверный
ну, и чего уж там, сделала и на Биби)
....
Резюме. Я бы сказала, что это время для Биби переосмыслить свою жизнь и заняться чем-то новым; возможно - именно в плане бизнеса.
То есть если шансы Эйдельштейна я оцениваю-то как низкие, то шансы Биби на политический успех имхо на порядок ниже.

не мой, верный
Трамп не выиграет 2 каденцию (прогнозы Агафонова и Дарагана).

мой, верный
*кстати, держите
Резюме. Из всех троих больше всего шансов избраться именно у Ганца. Однозначно .
Другой вопрос в том, а не будет ли иметься еще более удачливый соперник - и надолго ли хватит дыхалки)
_____________

Замечу, что прогнозы делались в начале декабря 2019, когда никакой короны еще и в проекте не существовало /точнее, о ней еще никто практически не знал.
И поэтому добавлю по Нетанияху. Возможно, первая половина срока премьерства, выпавшая на него, станет настолько тяжелой и в целом проигрышной, что назвать ее успехом (или выигрышем) и рука ни у кого не поднимется. Ведь, помимо короны, впереди еще адаптация к Байдену )
А Ганц, придя с ноября 2021, вытащит все козыри)
Так что посмотрим еще)
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Все это мне напоминает одну старую и гениальную идею для стартапа: предсказание пола будущего ребенка еще до зачатия. Предоплата $1К. Если прогноз не сбывается, деньги возвращаем.
 
Король Таиланда. :rolleyes:
ради справедливости нужно сказать, что тогда - в 2016 - он еще был кронпринцем


Как простые смертные, в метро ездят.

Посмотреть вложение 141298
когда твоя фамилия Вачиралонгкорн и ты живешь в Германии, очень легко прослыть настоящим арийцем
Что может себе позволить король Таиланда и почему его за это не любят
Анна Виноградова, Алиса Ардовская 02.11.2020, 23:52

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн впервые за 40 удостоил журналиста интервью: в воскресенье вечером он коротко ответил корреспонденту британского телеканала на два вопроса о протестах против монархии. Вачиралонгкорн заявил, что все равно любит свой народ — однако тот не отвечает ему взаимностью. «Газета.Ru» — о том, что может король Таиланда и каких полномочий его хотят лишить подданные.

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн дал в воскресенье вечером первое интервью за 40 лет — в нем он прокомментировал протесты в Бангкоке, направленные против монархии, и намекнул на возможный компромисс, передает РИА «Новости».

Однако на деле сложно назвать это интервью: король Рама X всего лишь ответил на два вопроса корреспондента британского Четвертого канала Джонатана Миллера во время традиционного мероприятия в Большом королевском дворце и храме Изумрудного Будды. Поинтересоваться у Махи Вачиралонгкорна, как он относится к студенческим протестам, британскому журналисту удалось, когда вечером 1 ноября король отправился храм, чтобы провести церемонию переодевания статуи Будды (это происходит три раза в год).

Поначалу король ответил на вопрос Джонатана Миллера: «Без комментариев». Позже, однако, он добавил: «Мы все равно их любим». Вслед за этим журналист поинтересовался, возможно ли, чтобы в Таиланде был достигнут компромисс между сторонниками монархии и ее противниками, и Маха Вачиралонгкорн сообщил, что «Таиланд — это страна компромиссов». Далее с корреспондентом Четвертого канала побеседовала уже более развернуто одна из дочерей монарха принцесса Сириваннавари. «Мы любим тайский народ, что бы ни происходило. И эта страна — мирная. Я люблю ее. Я по-настоящему счастлива, ведь это — настоящая любовь, и вы можете сами это видеть, так?» — сказала принцесса и показала на толпу подданных монарха, пришедших его поприветствовать.

Маха Вачиралонгкорн, однако, сталкивается с жесткой критикой внутри государства, несмотря на закон о диффамации, lèse majesté, официально принятый еще в годы правления его отца Пхумипона Адульядета в 1956 году — оскорбление короля он приравнял к покушению на национальную безопасность, и получить за подобные действия можно от трех до пятнадцати лет лишения свободы. Продолжающиеся несколько месяцев протесты, в которых, в основном, участвует тайская молодежь, показывают, что от монархии ждут реформ.


[IMG alt="

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн и его супруга Королева Сутхида у Большого дворца в Бангкоке, 1...

"]https://img.gazeta.ru/files3/151/13...ILAND-PROTESTS-pic905-895x505-70169.jpg[/IMG]
Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн и его супруга Королева Сутхида у Большого дворца в Бангкоке, 1 ноября 2020 года
Jorge Silva/Reuters


С начала пандемии Маха Вачиралонгкорн практически отстранился от того, как Таиланд переживает связанный с коронавирусом кризис. «Король действительно постоянно проводит время в Германии и приезжает только на какие-то отдельные случаи, — объясняет «Газете.Ru» Алексей Маслов, руководитель Школы востоковедения ВШЭ и эксперт клуба «Валдай». — Например, по поводу годовщины смерти своего отца или отмечать буддийские праздники. Получается, что король, то есть высшее должностное лицо, живет в другой стране и никак не вмешивается в дела, при этом в Таиланде есть очень много проблем».

По словам эксперта, из-за того, что критиковать короля нельзя, а проблемы накапливаются, в обществе начали требовать реформирования монархии.

«По сути дела, нас призывают к жестким изменениям монархии и превращения ее в конституционную, то есть оставить короля, как в Японии, где он является символом государства, но не высшим должностным лицом», — уточняет Алексей Маслов.

Пока же Маха Вачиралонгкорн, король Рама X, остается высшим должностным лицом — определяет правительство Таиланда и изменение законов, утверждает бюджет, отвечает за международные отношения. «Если король выступает со своей законодательной инициативой, то парламент обязан безоговорочно принять ее. Король имеет право наложения вето на те или иные законы и, по сути дела, является единоличным правителем. Проблема в том, что многие приказы и распоряжения короля не публикуются — о них могут узнать только по прошествии определенного времени и только те СМИ, которые подвластны королю», — продолжает Алексей Маслов. Он добавляет, что протестующие, помимо прочего, хотят знать, занимается ли в Германии король вопросами управления государством — в частности, подписывает ли королевские указы, особенно ежегодный акт о расходах, то есть бюджет, который только он и может утвердить.

Полномочия короля безграничны и никак не регулируются — однако в последние годы королевская власть себя дискредитировала, считает эксперт, поэтому его законодательные инициативы общество не поддерживает.

В 2017 году в Таиланде были приняты поправки к конституции в разделе «Монархия», сообщало РИА «Новости». Одним из нововведений стало предоставление королю возможности править, находясь в другой стране и не назначая при этом регента. Кроме того, по информации западных СМИ — в частности, издания Vox — король добился того, чтобы единолично распоряжаться своим состоянием в $43 млрд, которым раньше заведовало Бюро королевских владений и которое оно могло теоретически пускать на нужды народа.

Маха Вачиралонгкорн сейчас в Германии — еще в марте немецкое издания Bild сообщило, что король Таиланда живет в Баварии в своем имении на озере Штарнбергер-Зе стоимостью $12 млн. Для своей многочисленной свиты, в том числе двадцати фавориток, он снял отель Grand Hotel Sonnenbichl на горнолыжном курорте Гармиш-Партенкирхен: несмотря на то что из-за пандемии COVID-19 все гостиницы в Германии были закрыты, королю Таиланда разрешили поселить там свое окружение. Уже тогда среди подданных короля прокатилась волна возмущения. Один из представителей тайской оппозиции, проживающий за пределами страны, запустил в Twitter хэштег, который переводится с тайского как #Зачемнамкороль, и только за сутки он был использован 1,2 млн раз.

При этом недоумение своим поведением король Таиланда вызывал и до пандемии — например, когда в июле 2019-го назначил официальным консортом, то есть, по сути, любовницей, Сининат Вонгватчирапхакди, служившую в охране главы государства, через два месяца после неожиданной женитьбы на королеве Сутхиде.

«То, что сделал король в конце июля, неприемлемо, — говорила в 2019-м «Газете.Ru» старший преподаватель кафедры филологии стран Юго-Восточной Азии, Кореи и Монголии ИСАА Ксения Борисова. — По сути, он вывел то, что все знают, но не афишируют, в публичное пространство». В октябре 2019-го Маха Вачиралонгкорн разжаловал свою фаворитку «за проявленное отсутствие преданности королю и королеве, безответственное поведение и сеяние раздора в среде королевских и государственных служащих при королевском дворе и неповиновение», но в сентябре этого года вновь вернул ей благосклонность и увез с собой в Германию.

Слава плейбоя за нынешним королем Таиланда закрепилась задолго до его восшествия на престол. Сейчас он официально состоит в четвертом браке: впервые он женился в 1977 году в возрасте 25 лет на своей кузине Соамсавали Китиякаре, однако де-факто расстался с ней уже в 1980-м. После этого он жил с актрисой Ювадхидой Полпрасет — брак заключили лишь в 1994 году, но расторгли уже в 1996-м. Следующей женой принца стала простая служащая Срирасми Акхарапхонгприча, которая была младше него на 19 лет: брак продержался с 2001 года до 2014-го. В 2019 году 67-летний король вступил в брак с 40-летней Сутхидой, бывшей бортпроводницей и его телохранительницей.

Отдельно критиковали Маху Вачиралонгкорна за его внешний вид — в 2017 году в соцсетях появилось видео, на котором король, которому было тогда 64 года, разгуливает по торговому центру Мюнхена в обнажающем живот кроп-топе в компании женщины. Кроме того, общественность осуждала его татуировки, которые, впрочем, считаются ненастоящими. Не могут королю Таиланда забыть и его любовь к пуделю по имени Фуфу, который сопровождал его на многих королевских мероприятиях. В 2009 году в сети появилось видео, на котором третья жена принца, принцесса Срирасми, кормит пуделя, будучи одетой только в стринги. Через несколько месяцев посол США в Таиланде Ральф Л. Бойс имел честь познакомиться с псом на приеме в честь принца, на котором собака была в вечернем костюме — вскоре после этого дипломатический представитель рапортовал, что пудель получил звание главного маршала авиации (это известно из документов, опубликованных WikiLeaks).
Наш Воландеморт обзавидовался, наверно, сидя в бункере .

А вообще, власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно (с).
Впрочем, шовинисты фетишисты, пойдя по ссылке на статью, могут посмотреть коротенькое видео, как женщины в нарядных платьях ползают публично на коленях перед королем, сугубо добровольно = не под ректальным, тьфу, ректотермальным криптоанализом :wait:
 
Главное ножны используй :wait:
Ибо , судя по фото своих инструментов и поделок, человек он не аккуратный. Значит и клинок свой редко ополаскивает с мылом. А учитывая тягу к обезьянам и пенетрациям... такой ножевой бой может закончиться трипером гангреной ;)
А я соглашусь, что он по жизни человек неаккуратный. На фотках, что он присылал, часто валяются какие-то фантики, инструменты свалены в кучу, что смутно напоминает мне джунгли под ванной в квартире моей покойной мамы.
Но анекдот знаешь, про станки, станки, станки? Думаю, это тот же случай.

К тому же, совершенно без разницы, кто воткнет нож тебе в печень: гладковыбритый джентльмен в галстуке или бомж в нестираных обносках.
Так что ты не на критические параметры смотришь!

Вот; а насчёт твоих подьебок, что Альф типа не умеет, то нет; это обманчивое впечатление.
2020_11_25_00.41.23.jpg

И он реально врач, типа Рисуса, такой же консервативный и упоротый в плане например отношения к альтернативной медицине.

Почему он не вписался здесь на форуме - выше моего понимания.
Просто юмор у человека черный - но как раз хорошим врачам это свойственно, и полезно как никому иному. Как средство против повышенного ЧСВ.
 
А я соглашусь, что он по жизни человек неаккуратный. На фотках, что он присылал, часто валяются какие-то фантики, инструменты свалены в кучу, что смутно напоминает мне джунгли под ванной в квартире моей покойной мамы.
Но анекдот знаешь, про станки, станки, станки? Думаю, это тот же случай.

К тому же, совершенно без разницы, кто воткнет нож тебе в печень: гладковыбритый джентльмен в галстуке или бомж в нестираных обносках.
Так что ты не на критические параметры смотришь!

Вот; а насчёт твоих подьебок, что Альф типа не умеет, то нет; это обманчивое впечатление.
Посмотреть вложение 141496

И он реально врач, типа Рисуса, такой же консервативный и упоротый в плане например отношения к альтернативной медицине.

Почему он не вписался здесь на форуме - выше моего понимания.
Просто юмор у человека черный - но как раз хорошим врачам это свойственно, и полезно как никому иному. Как средство против повышенного ЧСВ.
Врет много и нагло,а таких здесь не любят. И это,любой нормальный врач и человек будет смотреть на альтернативную медицину, как на говно.
 
Врет много и нагло,а таких здесь не любят. И это,любой нормальный врач и человек будет смотреть на альтернативную медицину, как на говно.
Дэй, насчёт вранья. Я выловила на 2-х неточностях (1я из-за лени, датировка фотки, 2я из-за неаккуратности -это по шлангам, что армированные бывают тока металлические) и 2 лжах (1я это эпичное про местных маньяков -убийц, 2е это насчет возраста). Насчет возраста он сцуко сопротивляется и не сдается, я уже и руки выкручиваю, и колено на горло ставлю, причём причина мне опять таки совершенно непонятна. То есть мужику около 40, максимум 45, на самом деле.

Про альтернативную медицину. А давай померяемся. Напиши плиз свое ад и имт. У мя 130/80 и 21,4.
Как у ярого сторонника этой самой ненормальной альтернативной медицины.
 
Дэй, насчёт вранья. Я выловила на 2-х неточностях (1я из-за лени, датировка фотки, 2я из-за неаккуратности -это по шлангам, что армированные бывают тока металлические) и 2 лжах (1я это эпичное про местных маньяков -убийц, 2е это насчет возраста). Насчет возраста он сцуко сопротивляется и не сдается, я уже и руки выкручиваю, и колено на горло ставлю, причём причина мне опять таки совершенно непонятна. То есть мужику около 40, максимум 45, на самом деле.

Про альтернативную медицину. А давай померяемся. Напиши плиз свое ад и имт. У мя 130/80 и 21,4.
Как у ярого сторонника этой самой ненормальной альтернативной медицины.
У меня давление чуть выше нормы,но я пью и курю.) И работа нервная,плюс жена.) Насчет вранья,так как ты думаешь почему он в гадюшнике сидит? Пенетратор дикой свиньи с кружкой крови.
 
Сверху Снизу