Осторожно: помойка! Рэмбы, супермены, "белке в глаз" и прочие супергерои...

cypher

На губе
cypher
Может устроишь опрос народа на тему:
Свободу Луису Корвалану АЛЬФУ!
Я готов отдать свой демократический голос против произвола хунты администрации форума!
Правила форума, п.7
=7. Обсуждение действий администрации допускается только в личной переписке по электронной почте или в личных сообщениях. Открытое обсуждение действий администрации наказуемо.=

Я дней 10 назад попросила Адама в личке снять с Альфа наказание, тк он был нужен в ветке про дятловцев - он по-моеу единственный, который тут более-менее шарит в смэ. Адам отказал.
У мя честно был сильный порыв сделать ответный ход: свалить с форума; но меня остановило то, что кмк, бросать начатое дело плохо, а местные пинкертоны скатятся без меня в унылые официальные ошибочные версии. Так что пока так.
 
  • Like
Реакции: tol
Подленько, из поддтишка мелко гадить, это не по мужски. Администрация в курсе что на форуме негласно банят форумчан? В нарушении правил? Это так совково. Адам, не будь слабаком, удали меня официально с форума, так что бы все видели кто ты. Скольких людей ты так же блокируешь? Совесть по ночам не мучает? Але, народ, как -насчет нравственных принципов? Или они не для нас? Может за это нас и не любят?

Посмотреть вложение 152820
Клиент чаще всего означает "браузер", там рядом с надписью РНР есть треугольник, который между прочим можно нажать что бы узнать больше (может быть) :wait:
 
Клиент чаще всего означает "браузер", там рядом с надписью РНР есть треугольник, который между прочим можно нажать что бы узнать больше (может быть) :wait:
А че там узнавать? Его присутствие на форуме искусственно ограничивается , трепать меньше нужно было.
 

ALF

Под домашним арестом
#Petuhoven
#AK(1) Ник у тебя... говорящий. Конечно говорящий, на ватном Lost Armor у всех петухов и овнов ники петушиные, я прикован цепью к пулемету и у меня есть только меч для харакири, запетушите там этого петуха, и барана тоже. Этот залетный одноразовый педрила-мученик, зашел сюда потроллить. Но с мозгом у него, как и у всей ваты напряженка. Замочите его красиво, не сразу, пусть уйобок помучается. Пишу на спине умирающего товарища...Не поминайте лихом...
 
Сверху Снизу