Сбитие F-117 Югославскими DC

Отматываете на 2 страницы назад, вкуриваете ЭОП и дальность сопровождения мишени М6 и меняете у себя в голове данные об ЭОП 117го.
- Вам человек, "собаку съевший" на эксплуатации ЗРК, говорит открытым текстом, что нигде не встречал вероятность сопровождения цели для этого комплекса, а Вы снова нудите о том же самом!
Я по прежнему жду от Вас чёткого и аргументированного, с конкретными цитатами о данных (с указанием источника - книга, страница) расчёта ЭПР F-117 по Вашим данным. Разумеется, если Вы в состоянии это выполнить.

http://narod.ru/disk/27718840001/Книга_1_new.rar
2.2.3

Результаты оценок зон поражения, реализуемых штатным вариантом ЗРК «Печора» представлены на рис.2.2.2-2.2.10. Из их анализа следует, что штатный вариант ЗРК «Печора» даже в простых условиях боевого применения без помех обладает весьма ограниченными возможностями по дальностям и высотам перехвата перспективных СВН, особенно разработанных с применением технологии «Стелс» (Ф-117А, Ф-22). Так, зона обстрела самолета Ф-117А ограничивается 12 км по дальности и высоте, а по перспективному Ф-22 дальность стрельбы не превышает 7…8 км. Максимальная дальность перехвата маловысотной КР (Н=100 м) не превышает 10…11 км (Томахок) и 6….7 (АКМ).
Положение еще более усугубляется при работе СНР в условиях помех. Невысокие потенциальные возможности СНР, значительное работное время ЗРК от момента обнаружения цели до пуска ЗУР, обусловленное большим количеством ручных операций, проводимых в ходе допоиска и захвата цели на сопровождение, приводят к тому, что в условиях воздействия помех прикрытия по ближним боковым лепесткам ДНА СНР поражение рассматриваемых типов СВН штатным вариантом ЗРК «Печора» практически не обеспечивается. [Это говорит о том, что никаких помех на момент перехвата F-117 там не было]
Столь невысокие боевые возможности ЗРК «Печора» позволяют практически беспрепятственно наносить воздушные удары по прикрываемым ими объектам и самим средствам ПВО с дальностей 12..15 км и менее с применением бортового высокоточного вооружения малой дальности с оптическими и лазерными системами наведения.
Невысокая огневая производительность комплекса (1 целевой канал и большое работное время по цели) позволят обеспечить даже в простых условиях не более двух стрельб по глубине зоны поражения по самолетам СА и ТА (Б-1Б, Б-2, Ф-16) и не более одной стрельбы по Ф-117А, КР и Ф-22, вошедшим в зону обстрела.

2.3. Порядок боевой работы ЗРК

При автономной боевой работе ЗРК основным информационным средством является РЛС обзора, в качестве которой можно использовать РЛС модернизированного типа П-15М, П-19М, «Каста-2-1» или ВВО 96Л6. РЛС обзора обеспечивает автономный поиск целей в заданной зоне обзора, обнаружение и автоматический захват цели на сопровождение, оценку степени «опасности» цели.
.................

В режиме секторного обстрела УНВ работает в секторном режиме поиска. Размеры сектора автономного поиска по азимуту составляют ± 100 или ± 150, по углу места ± 50. Установка необходимых границ и ориентации сектора поиска осуществляется оператором, либо автоматически путем выбора одного из вариантов «типоразмеров».
Основной задачей секторного режима работы является точное измерение координат сопровождаемых целей и обеспечение наведения ЗУР.
 
ля вывода из строя американского авианосца порой даже ПКР не нужны. Достаточно придурковатого Маккейна, посчитавшего. что техника безопасности выдумана ватниками.
Опять высер.

Ирак нормально насшибал в ирано-иракскую. По несбиваемому Ф-117 в Югославии неплохо попали древним комплексом.
То есть ни черта ты не можешь привести в пример. Тогда просто захлопнись.
 

Жорка

На губе
Ты еще скажи. что Форрестол мог воевать, после того как Маккейн над ним надругался.
То есть ни черта ты не можешь привести в пример. Тогда просто захлопнись.
Да просто твой травмированный пукан берег.
http://www.dstorm.eu/pages/en/other/losses.html
 
Оффтоп и провокация (3/7)
Где там хоть один сбитый бомбардировщик? У тебя просто типичный синдром для ваты - Россия уж 30 лет лежит в грязи мордой вниз, вот тебя и корежит.
 

ilyalytkin

Почетный Петросян
Для вывода из строя американского авианосца порой даже ПКР не нужны. Достаточно придурковатого Маккейна, посчитавшего. что техника безопасности выдумана ватниками.

Ирак нормально насшибал в ирано-иракскую. По несбиваемому Ф-117 в Югославии неплохо попали древним комплексом.
Жорка, опять ты трындишь раша пропаганду. Запомни, что твоя раша примитивной микроволновки сделать не может. И забудь про мифические ее достижения в оружие - на 90 процентов это все лажа
 

ilyalytkin

Почетный Петросян
Мой поехавший друг, а ф-117 это что? Истребитель?
Жорка, сами сербы спорят, чем они с"сбили" 117. То ли ракетой, то ли истребителей. Что означает что никто его не сбивал, а произошло крушение по техническим причинам
 
Сверху Снизу