Уважаемые, тут есть, кто смотрят AppleTV. Xотел спросить, а что такое AppleTV+ и с чем это кушают? Жена сказала, что ей в iPhone предлагают смотреть AppleTV+.
 
Нетфликсовский Минисериал Behind her eyes порадовал, начало как у хорошего психологического тиллера, продолжение ... не буду спойлерить и финальный твист который я угадал, но в принципе он довольно неожиданный.
 
Стал смотреть второй сезон "Snowpiercer", не выдержал и выключил. Если первый сезон страдал от иррациональности происходящего и общего идиотизма, то во-втором добавилась ещё и регулярная смена характеров героев.
Если не смотрели то советую https://www.imdb.com/title/tt7772588/
 
Смотрибельно, но х.з... банально как-то, предсказуемо.
Будто слушаешь песню второразрядной группы - вроде всё на месте, но ...
В общем, я бы лучше взял Expanse
На вкус и цвет все фломастеры разные :) но вообще слишком разные сериалы, чтобы сравнивать. Здесь скорее драма с серьезными персонажами на фоне альтернативной истории а в экспансе самое интересное это захватывпющий сюжет, а в плане актерской игры очень средненько имхо. Именно по этому когда в экспансе попробовали в драму в последнем сезоне получилось УГ то что получилось.
 
Snowpiercer и в первом сезоне был не фонтан, стандартная классовая агитка, котрая стала интересно только в самом конце, когда Патлатый Спаситель за Справедливость был выбужден сделать выбор и сделал его руководствуюсь теми же "ужасными" принципами. Второй сезон я конечно посмотрю, не нефига не жду от него радости.
 
Посмотрел WandaVision. Ну, скажем так, необычненько...
Но посмотреть однозначно стоит. В том числе и первые серии, где очень аутентично изображается телевидение старых времен.
Да и в остальном сериал по моему интересный, и выходит за рамки стандартного, поставленного по комиксу фильма.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alex
Посмотрел первые три сезона (короткие по 2-3 серии) C.B. Strike по детективам Джоан Роулинг. Неплохой детективный сериал, на уровне Bosh примерно. По моей шкале 7/10.
 
1615103564340.png

Талантливая юная актриса Шира Хаас сыграет Голду Меир в телевизионном проекте Барбары Стрейзанд. Сериал будет называться "Львица".
Это первый сериальный продюсерский опыт Барбры Стрейзанд, которая участвовала и в работе над сценарием.
В основе сериала - биографическая книга Франсин Клагсбрун "Львица: Голда Меир и Государство Израиль", превращенная в сценарий Эриком Такманом ("Рассказ служанки").
В книге Клагсбрун рассказывается о жизни Меир, начиная с ее младенчества в Киеве, годах взросления в Милуоки, а также о ее роли в создании государства Израиль и пребывании на посту первой и единственной женщины-премьер-министра страны.
Режиссером и одним из продюсеров станет Мими Ледер ("Утреннее шоу").
#boker_il_love
 
я надеюсь она будет бороться за права геев и лесбиянок, а также против белых суперматистов. Иначе не ясно зачем это Барбаре.
 
Закончил "Викингов". В целом, от сериала получил массу удовольствия, как только отключил режим "заклепочник" и смотрел как фэнтези по крайне разрозненным и фрагментарным источникам. Сразу бургиньоны на уэссекских конных хускарлах, и полностью азиатская Киевская Русь и прочие закидоны перестали резать глаз. Одно скажу - финал сериала поставил все точки над "i", и в контексте вселенной фэнтезийных "Викингов" полностью имел смысл и завершенность, в отличие от, к примеру, Игры Престолов, где весь последний сезон творилась НЕХ, и сценарии писались под амфетяшки с коксом.
 
Закончил "Викингов".
Железный человек!

как только отключил режим "заклепочник"
Я этот режим тоже отключил в первом сезоне, но все равно не помогло. Где-то на четвертом сезоне сломался и бросил. Сериал перестал вдохновлять меня именно как художественное произведение, персонажей перестал понимать окончательно...
 
Если ты задаешь такие вопросы - это очевидно не твой жанр. Бросай, пока не поздно, а то вдруг альт-историком станешь. :p
Всё время ждал, что сейчас выпрыгнут какие-то лунатики или марсиане и вся эта альтернативка зацветёт красками и экшеном.
А по сути, какие-то политические унылые игрища только не совсем в историческом русле :sleepy:
 
Посмотрел две серии первого сезона.
Пока что одни непонятки.

Нахера вся эта альтернативная история? :drunk:
Согласен, первые две серии напоминают Повесть временных лет, вот когда с третьей серии акценты сменились на персоналии героев, тогда для меня сериал заиграл красками.
Как говорила моя Ба "на кожен товар є свій покупець".
 
Всё время ждал, что сейчас выпрыгнут какие-то лунатики или марсиане и вся эта альтернативка зацветёт красками и экшеном.
А по сути, какие-то политические унылые игрища только не совсем в историческом русле :sleepy:
Вышел новый сериал, который может Вас заинтересует "Debris". В духе Скали и Малдера, но завязаны на 1 глобальном событии сценария сериала.
 
Сверху Снизу