Славянские сказания о натовских войнах и их солдатах

"Сапоги-чулки", это же... Как с боем добывались счастливыми обладательницами и носились, чтоб видели! Естественно, в неведомом забугорном Израиле они на всех девицах, ну не в кирзе же на войну... :D
 

semen_izdali

Предупрежден

Пока только наоборот.
 

По мнению Кнутова, в случае военного конфликта России есть что противопоставить противнику. Так, на вооружении у Минобороны РФ находятся современные противокорабельные ракеты.

"У нас сейчас появятся крылатые ракеты "Циркон", уже есть "Колибри" и гиперзвуковая ракета "Кинжал". Минобороны подписало контракт на покупку очередных "Ониксов". Эти средства настолько уникальны, что система ПВО кораблей НАТО просто не в состоянии их уничтожить", – подчеркнул аналитик.

Он отметил, что российское вооружение не уступает американскому по качеству.
"Можно иметь десять кораблей, а мы будем иметь один, но наш корабль будет современным оружием, который в состоянии все десять потопить. Здесь вопрос уже не в количестве, а в качестве. А по качеству мы либо не уступаем американцам, либо их превосходим", – пояснил Кнутов.
Эксперт напомнил, к чему едва не привела морская блокада Кубы 1962 года.
"Мы прекрасно помним Карибский кризис, когда мир висел на волоске от нанесения ядерного удара. Тогда была блокада Кубы. Мы направили свои корабли, которые должны были прорваться через американскую блокаду, и подводные лодки с ядерным оружием. Две из них они обнаружили, а третья подошла к территории США. Мы уже такой инцидент переживали. Пусть лучше изучают историю, прежде чем предпринимать такие действия", – резюмировал аналитик.
Лайк:muscle:
 







Лайк:muscle:
В целом, эксперт прав. Кто потом, когда этот колосс на глиняных ногах рухнет, похоронив государственность России, вспомнит аналитика. Сейчас же один профит от бреда .
 
Графика? "Пілот українського СУ-27 крутить "бочку" під час супроводу стратегічних бомбардувальників В-52Н ВПС США в небі над Україною" ЦН.
 

semen_izdali

Предупрежден
Политрабочий Баранец


Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец рассказал о способах, которые российская авиация использует, чтобы отогнать иностранные самолеты от границ. Как сообщает «Царьград», один из самых радикальных способов на сегодняшний день — «взятие в коробочку».
О методах российских летчиков Баранец рассказал, комментируя новую инициативу Минобороны. ................ ранее военные попросили внести поправки в закон «О государственной границе РФ», разрешающие наносить предупредительные удары авиационными бомбами — не по самим нарушителям, а на их пути.
По словам Баранца, сейчас в случае вторжения иностранного самолета в воздушное пространство РФ российский истребитель должен крыльями показать незваному гостю, что у него «не все порядке с курсом». Если нарушитель не реагирует на помахивание крыльями, российский истребитель сделает второй знак — пролетит у него поперек курса, а если понадобится — начнет пальбу трассерами поперек курса.
«Если же и это не помогает, тогда наши истребители берут этот самолёт-нарушитель в «коробочку» и будут сажать, давить его для посадки на аэродроме», — заявил обозреватель.

Он назвал предупредительные удары авиабомбами тем ходом, которого иногда не хватает, чтобы «отрезвить наглецов».
Смотря, кто "наглец".

"Знаток":
В 1970 году окончил факультет журналистики Львовского высшего военно-политического училища, а в 1978 году — редакторское отделение Военно-политической академии имени В. И. Ленина. Военно-учётная специальность (ВУС) — «военный журналист с высшим образованием» (как записано в дипломе).
Служил на Украине, на Дальнем Востоке и в Западной группе советских войск (ЗГВ) в Германии.
Во время службы на Дальнем Востоке был корреспондентом дивизионной и окружной газет, затем — газеты Группы советских войск в Германии «Советская армия» (майор).
С 1983 года служил в Москве в военном журнале. Был корреспондентом, начальником отдела и заместителем главного редактора журнала «Коммунист Вооружённых сил».
В конце 1986 года в качестве военного корреспондента журнала был в служебной командировке в Афганистане, находился в зоне боевых действий, о чём рассказывал в своих репортажах и книгах. Как и всем военным журналистам, работавшим на афганской войне, ему был присвоен статус участника войны, о чём свидетельствуют документы Главного управления кадров (ГУК) Министерства обороны СССР.
В мае 1991 года стал референтом начальника Главного политического управления Советской армии и Военно-морского флота ВС СССР («Главпура»),
 

Shiza

 
Вот! Всем трепетать!

Да какие ж тут смехуечки! Они 100% по-этой причине D-шку снимают с вооружения и утилизируют, как не имеющую защиты. И я бы на месте набольших Хель Ха’Авира очень задумался по сему поводу - вдруг завтра война на северах, а они в однобортном не готовы..
 
Сверху Снизу