Снова про бесконтактный бой


Кто нибудь ЭТО уже выставлял? Зело прельстительно...ну, с другой стороны, Курочке Рябе давно не хватало равно-упоротого сэмпая, так что все каноны соблюдены.
 
Последнее редактирование:
 
Грядет день когда Педерастической Обезьяне© придется вступить в неиллюзорный личный конфликт. С весьма возможным переходом в мордобой. Как в свое время довелось его коллеге по борделю, Артемочке Шейнину. Этот надо отдать ему должное, имел присутствие духа и смекалку, трезво оценил ситуацию (большой, злой украинский десантник-АТОшник и отсутствие своры секьюрити) и выбрал единственный правильный путь: мужественно обтек, писнул в свои тактические леггинсы и ушел гордо оплеванный.

Интересно будет понаблюдать Вечернего Мудозвона® в аналогичной ситуации.
 

Этот чувак уже светился в этой теме. Светились и бои от туда. Но, ЕМНИП, полной истории ещё не было. Очень интересно.

Если вкратце, китаец с базой муай-тай и ММА (не топ, но вполне профессиональный), объясняет китайцам на практике почему все эти бесконтактные и полуконтактные традиционные единоборства не имеют практической боевой эффективности. Развенчатель китайских духовных скреп и традиций. Вызывает всех этих эпических властелинов энергий на реальные поединки и опиздюливает. В ту же копилку относит и традиционные кунг-фу, винь-чуни и прочую чепуху. Вызывает жуткую попаболь в Китае, с их приверженностью к традициям. Собсно, новостью для меня оказалось то, что его засудили. Ибо нефиг покушаться на духовные скрепы.
 
Сверху Снизу