События в Газе и на границе с Газой

Убийцу Бареля освободили из под «защищающего« его ареста Хамаса.
Удачи в охоте нашим силовикам, надеюсь он свое получит рано или поздно!
 

diman

 
Убийцу Бареля освободили из под «защищающего« его ареста Хамаса.
Удачи в охоте нашим силовикам, надеюсь он свое получит рано или поздно!


1600.jpg
 
В газе раздают катарские деньги. Биби снова не лучше. Уж как возмущались разные либеры.
 

Natan

 

Израиль в коленно-локтевой ?
В какой ещё может быть покуда ПКиП у власти?
 
Инцидент в Средиземном море – ЦАХАЛ открыл огонь по палестинской лодке
Утром в воскресенье, 17 октября, в Средиземном море израильские военные открыли огонь по палестинской лодке у берегов Газы.




Патрульный катер ВМФ Армии обороны Израиля заметил подозрительную лодку, которая вышла за пределы зоны, разрешенной для палестинских рыбаков.

Военным пришлось открыть огонь после того, как на ней не отреагировали на предупреждения.
 

Представитель ХАМАСа в интервью Sky News: "Новая война с Израилем неизбежна"​


время публикации: 19 октября 2021 г., 18:33 | последнее обновление: 19 октября 2021 г., 18:35
блог
версия для печати фото
Гази Хамад


Официальный представитель организации ХАМАС в секторе Газы доктор Гази Хамад в интервью телекомпании Sky News прокомментировал итоги переговоров, которые велись в Каире при посредничестве Египта.

Он, в частности, заявил, что ХАМАС будет использовать "все доступные ему средства" для борьбы до тех пор, пока не будет создано независимое палестинское государство.

Доктор Гази Хамад отметил, что в данном противостоянии палестинский народ является жертвой. "Израиль украл мою страну. Вы должны понимать, мы жертвы оккупации. Мы не верим Израилю. Мы не верим, что Израиль заинтересован в мире", - сказал он.





Он также заявил, что "новая война неизбежна, если Израиль не прекратит оккупацию палестинских земель и если продолжится гуманитарный кризис в Газе".
 
ХАМАС скрывает многомиллионные иностранные инвестиции
Террористическая группировка ХАМАС скрывает иностранные инвестиции на сотни миллионов долларов. Об этом сообщает The Jerusalem Post, основываясь на данных сайта Doublе Check.

По информации Doublе Check и бывших сотрудников Моссада, если Запад повлияет на страны, содействующие инвестициям ХАМАСа, то его террористическая деятельность будет подорвана.

По данным разведки, с начала 2000-х до 2018 года ХАМАС контролировал около 40 коммерческих компаний в Турции, ОАЭ, Саудовской Аравии, Иордании, Алжире и Судане. Большинство компаний работают в сферах недвижимости и инфраструктуры. Через эти компании ХАМАС управляет проектами и скрывает свои активы на сумму около 500 миллионов долларов.

"ХАМАС решил управлять своим секретным инвестиционным портфелем в Турции из-за слабой финансовой системы в Турции, которая позволяет ХАМАС скрывать свою деятельность по отмыванию денег и налоговые нарушения от регулирующих органов", - заявили в Doublе Check.

Согласно расследованию, ХАМАС на протяжении 20 лет создавал портфель финансовых вложений, при этом систематически обманывая налоговые органы в Европе и на Ближнем Востоке. ХАМАС использует этот секретный портфель как подстраховку, активы необходимы ХАМАСу для финансирования своей террористической деятельности и наращивания военной мощи, включая закупку оружия.

Несмотря на это, ХАМАС по-прежнему полагается в основном на финансирование терроризма из Ирана, отметили в Doublе Check.
 
Сверху Снизу