События в Газе и на границе с Газой

марик

Предупрежден
Я так и думал что у нас все в порядке, одна высшая власть мешает. Ну скоро выборы и мы увидим сколько все ж за правых и сионистов. Ликуд не предлагать.
 
Повесить на свою шею еще пару миллионов арабов, нести за них ответственность, кормить-поить-убирать продукты их жизнедеятельности, и в награду получать от всего мира пинки за расширение оккупации.
Плодотворная идея.

Поделись альтернативой .
 
Форум стал сдержаннее, раньше основной спор в решении проблемы был в необходимом количестве витков мяса на гусеницах. Со временем стало ясно, что буйных в кнесетте нема и надо сказать спасибо, что нам позволят кормить палестинцев, а за это нас не будут массово убивать.
 

xy4

 
Победные реляции прозвучали. Люди порадовались. Теперь уже не важно сколько заплатят, главное из чужого кармана.
 

марик

Предупрежден
А кто то еще помнит промзону на границе с газой? Тоже работали тысячи и куда она делась?
 

xy4

 
А кто то еще помнит промзону на границе с газой? Тоже работали тысячи и куда она делась?
Не так давно разговаривал с офицером, из тех мест. Бизнес на полную катушку. Разрешения, закупки у них всего, чего можно, продажа им всего чего можно, дукиюм цветет и пахнет.
 
Давно я вам веселых картинок не таскал.

Это пишет американский еврей, который весь такой сочуйствует Израилю, а еще у него есть родичи в Израиле, в том числе на штахим, поэтому у него есть такое, понимаешь, глубокое понимание ситуации и это самое, как его, визионерство:

20220815_113412.jpg
 
Не взрывая, чтобы не потревожить чувства хамасовцев. Нежно залили (видимо бентонитом).

ЦАХАЛ разрушил хамасовский
Пресс-служба ЦАХАЛа
ЦАХАЛ разрушил хамасовский
Пресс-служба ЦАХАЛа
ЦАХАЛ разрушил хамасовский
Пресс-служба ЦАХАЛа
ВСЕ ФОТО

В понедельник, 15 августа, была разрешена к публикации информация о том, что израильские военные пресекли действия боевиков террористической организации ХАМАС по созданию очередного "туннеля джихада" на севере сектора Газы.
Военные сообщают, что туннель не пересекал "подземный пограничный забор", но близко подходил к нему.
Пресс-служба ЦАХАЛа поясняет, речь идет о туннеле боевиков ХАМАСа, который был разрушен в мае 2021 года в ходе операции "Страж стен". Впоследствии ХАМАС восстановил этот туннель и предпринял попытку углубить его в приграничной зоне и вывести на территорию Израиля.
Туннель, имевший два ответвления, вел от окраин города Газа на восток, в сторону израильской границы. По всей видимости, боевики ХАМАСа рассчитывали углубить туннель в районе пограничных заградительных сооружений и вывести его в районе поселков Нахаль Оз или Алумим.

Работы по восстановлению и углублению этого туннеля были замечены израильскими военными несколько недель назад.


1660563985189.png
1660564018375.png
 

Mike

 
Не взрывая, чтобы не потревожить чувства хамасовцев. Нежно залили (видимо бентонитом).
Известный тоннель Хизбаллы тоже залили, аж с той стороны повыперло.
Нечего взрывать дюны, так тоже хорошо.
 
А я бы подождал немножко. Оставил под наблюдением, подождал пока прокопают до конца, пока они в него залезут... а вот тогда можно и взорвать.
 
Сверху Снизу