События в Газе и на границе с Газой

MZ.

 
Это экспортная цена. Для своих вполне может и 20000
Цена вооружений - это большая условность. Ведь нет нигде ценников и рынка, где спрос определял бы предложения.
Ну, на патроны или винтовки, может и есть такой рынок. Но на что-то более штучное - вряд ли.
Можно говорить о стоимости производства. Но и тут большой вопрос: включать ли в себестоимость разработку и создание производственной линии, или же только стоимость производства одной дополнительной единицы на уже готовой производственной базе.
 
Зомби зашевелились:

В секторе Газы на границе с Израилем ведется подготовка к "ночным беспорядкам"​

время публикации: 25 Октября 2022 г., 16:47 | последнее обновление: 25 Октября 2022 г., 16:47
блог версия для печати фото
В секторе Газы на границе с Израилем ведется подготовка к
Attia Muhammed/Flash90



После того, как палестинские фракции сектора Газы объявили о начале всеобщей забастовки солидарности с Шхемом и призвали к восстанию против "оккупантов", возле КПП "Карни" началась подготовка к "ночным беспорядкам".

Израильский блогер "Абу Али", ведущий телеграм-канала Abu Ali Express пишет, что грузовые автомобили доставляют к КПП автомобильные шины. Грузовики украшают плакаты с фотографиями убитых прошлой ночью в Шхеме боевиков группировки "Арин аль-Асуд" ("Львиное логово").





"Абу Али" пишет, что к границе с Израилем для участия в акции уже прибыли десяти подростков и молодых людей.
 
1667535791231.jpg

ВВС ЦАХАЛА атаковали в Газе подземный комплекс по производству ракет
Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля нанесли удары по военному объекту террористической организации ХАМАС в секторе Газы – в ответ на ракетные обстрелы израильской территории, осуществленные боевиками накануне вечером.


Агентство Safa, офис которого находится в Газе, сообщает, что израильские самолеты нанесли удары по нескольким целям в центральной части сектора Газа. По версии Safa, были атакованы две "точки сопротивления" и "пустырь". После авиаударов была прервана подача электроэнергии в лагерь беженцев Магази. Сообщений о пострадавших в результате этой атаки не поступало.
Первый за три месяца ракетный обстрел израильской территории из Газы
В четверг, 3 ноября, в 21:08 поселках Кисуфим, Нирим и Эйн а-Шлоша, находящихся на границе с сектором Газы, прозвучал сигнал тревоги системы раннего предупреждения о ракетных обстрелах.
Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что был зафиксирован запуск одной ракеты из сектора Газы, которая была перехвачена системой ПВО "Железный купол".
Нет данных о пострадавших или причиненном ущербе.
Примерно через 2,5 часа ЦАХАЛ сообщил об еще одной попытке обстрела из Газы. Три ракеты, запущенные террористами в сторону израильской территории, упали на территории сектора. В населенных пунктах сигнал тревоги не звучал. Позднее военные уточнили, что одна из ракет была сбита "Железным куполом".

Это были первые ракетные обстрелы из Газы после окончания операции ЦАХАЛа "На заре". В прошлый раз израильская территория подвергалась обстрелу 6 августа 2022 года.
 
Сверху Снизу