События в ЙОШ и Иерусалиме

А когда полицейским разрешат действовать?
 
А когда полицейским разрешат действовать?

Вечером 16 мая в Восточном Иерусалиме состоялись похороны Уалида аш-Шарифа, скончавшегося в больнице от ранений, полученных месяц назад во время беспорядков на Храмовой горе. Аш-Шарф был ранен израильскими полицейским, когда бросал в них камни. Уже после ранения, он попытался убежать, споткнулся и ударился головой.
Хотя, согласно заключению врачей, причиной смерти Аш-Шарифа стали хронические заболевания и черепно-мозговая травма, полученная им при падении, он был объявлен "шахидом".
В течение всего дня в арабском сегменте социальных сетей звучали призывы принять участие в похоронах "шахида" и акции "неповиновения". На фоне этих призывов представители полиции Израиля встретились с семьей Уалида аш-Шарифа и согласовали с ним порядок его похорон. Но эти соглашения были нарушены.
На видео, опубликованном "Палестинским информационным центром" в "твиттере", можно увидеть, как толпа проносит гроб с телом мимо мечети Купол Скалы на Храмовой горе, а затем следует в Старый город. Над толпой развиваются флаги Палестинской автономии.
Во время следования колонны через квартал Слах ад-Дин к кладбищу в полицейских полетели камни, бутылки, петарды. В сторону сотрудников служб безопасности "стреляли" фейерверками.
Пресс-служба правоохранительных органов передала, что несколько полицейских ранены камнями.
Полиция начала применять спецсредства для разгона массовых мероприятий.

В это же время в районе Ас-Тур арабский водитель на большой скорости направил свой автомобиль в сторону пограничников, при этом сбив пешехода. Пограничники, следуя процедуре задержания подозреваемых, сделали несколько выстрелов по колесам машины. Водитель и четверо его пассажиров задержаны.
Пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что в результате инцидента в районе Ас-Тур ни пограничники, ни задерживаемые не были ранены.
 
Иерусалим - Боец пограничной службы была ранена камнем в грудь и была эвакуирована после потери сознания для дальнейшего лечения в больнице. Её состояние оценивается от средней до тяжелой степени тяжести.‌‌
 
Силы пограничной полиции арестовали пять террористов, пытавшихся протаранить их. Похороны Валида аш-Шарифа обернулись насилием.
Пять палестинцев были арестованы после попытки тарана пограничной полиции в Иерусалиме в понедельник вечером, говорится в заявлении полиции Израиля.
Израильские силы выстрелили по колесам автомобиля и арестовали пятерых находившихся в нем. Четверо из них — жители Иудее и Самарии, а еще один — житель севера Израиля.
На видео с места происшествия видно, как израильские войска окружили автомобиль террористов после того, как те попытались совершить таран. В результате инцидента никто не пострадал.
 

Ant

 
Красиво
 
Красиво
Business, Palestinian style.
А вообще то,это писец.
Оне обратили внимание после побега из турмы.
А если б его не было????
 
Ну так палес красавчег, вовремя подсуетился. А наши - дятлы. Вся система такая, начиная с низов.

Хм , тут никто рядом с забором каким нибудь не живёт ? Есть гениальный бизнес план . . .

Заходят в купе в Симфеpополе двое. Знакомятся.
- Я психолог.
- А я новый pусский. Слушай, pаз ты психолог, угадывай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов плачу.
- Да я ж не ясновидец, я психолог...
- Мужик, ты че, не понял? По 100 баксов! Давай, напpягись, о чем я сейчас думаю?
- Вот ты с юга едешь. Hавеpное, думаешь о том, как ты классно отдохнул!
- Пpавильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше!
- А pаз классно отдохнул, то с кpасивой женщиной. Hавеpное, ты о ней думаешь.
- Молодец! Возьми еще 100! Дальше!
- И ты думаешь, как не хочется домой...
- Еще 100!
- А pаз не хочется, значит, дома жена...
- Hу, волшебник! Вот тебе еще стольник!
- Ты думаешь: убить ее, что ли?
- Стоп, мужик! Hа вот тебе тысячу баксов!
- А что случилось? Мысль как мысль...
- Мужик, это уже не мысль. Это - идея!
 

Ig

 
Business, Palestinian style.
А вообще то,это писец.
Оне обратили внимание после побега из турмы.
А если б его не было????
Прошло бы еще лет 10, что-то бы случилось, забегали бы. А забора нет. "Где забор, куда делся, вроде здесь был?" Характерная особеность в наших краях - построить что-нибудь и забыть/забить. То же самое и на городском уровне происходит.
 
Мал, да удал
Был ...
חילופי אש באזור ג'נין: מחבלים ירו מרכב חולף על כוח צה"ל, חמוש פלסטיני נהרג
 
Палестинцы пытались задавить бойцов МАГАВ в районе Иерусалима
20 мая был предотвращен теракт на КПП «Хизма» в районе Иерусалима. Согласно сообщению полиции, палестинский автомобиль на большой скорости пытался прорваться через КПП и задавить бойцов пограничной полиции МАГАВ.




Бойцы открыли огонь и остановили автомобиль. На месте были задержаны четверо подозреваемых, находившихся в машине. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия в направлении Иудеи и Самарии. Задержать его пока не удалось.

При обыске в автомобиле были обнаружены наркотики и перцовый аэрозоль. Подозреваемые вместе с автомобилем и уликами были доставлены в пограничную полицию.
 
Как так получилось, что у полицейских автономии есть Таворы?
 

Ant

 
Как так получилось, что у полицейских автономии есть Таворы?
В военторге купили?
 

Ant

 
Мне кажется, до Амуд анана магавников так в милуим не дёргали, это потом что-то поломалось
Либо же помимо шествия с израильскими флагами мимо арабов, планируется одновременное с радужными через Меа Шаарим. Тогда 3 плугот может не хватить...
 
Сверху Снизу