Советы по покупке машины

Добавлю. В своё время легендарный Ferdinand Piech проводил пресс-конференцию по итогам первого года работы первого построенного в Китае завода Фольксваген. На вопрос: "Какие у вас были трудности с рабочими-аборигенами?" он ответил: "У нас была только одна трудность - отучить китайцев плевать на пол".
А ещё косточки рыбы в общую тарелку, и срыгивать и чавкать при еде...
 
Но, тогда вопрос ,что там японского? Тем более технологию производства они передали.

Выпускать на новом предприятии будут бензиновые четырехцилиндровые двигатели семейства Skyactiv-G, отвечающие экологическому классу Евро-5. Такими моторами оснащают производимые в России автомобили Mazda 6 и CX-5. Но если в прошлом году, по данным ГИБДД, у нас было продано только 24,5 тысячи таких машин, то заявленная мощность завода — 50 тысяч моторов в год. Куда деть столько двигателей?
Разумеется, в страны с жесткими эконормами моторы Евро-5 российской сборки никто не пустит, поэтому можно рассчитывать разве что на поставки во Вьетнам или на Тайвань,
где действуют менее жесткие эконормы и собирают автомобили Mazda.
 
надеюсь в нормальные страны ваши поделки не попадают.
Уже осенью этого года будут и в США. :D
Байден видимо решил мирится г-х.
 

Мопедист

На губе
Уже осенью этого года будут и в США. :D
Байден видимо решил мирится г-х.
обосретесь как всегда.
и с Байденом, и со всеми остальными потугами.
гарантировано.
 
Благородные доны, кто-то юзал Skoda Karoq или Kodiaq? Что можете сказать?
Карок мелковак, Кодиак ничего, 5плюс2, экономный, брал на прокат на пару недель пару лет назад в загранке. Удобно, чуть шире чем Аутлендер.
 

captain

Зачетный Пургомет
Ну все больше чем например у нас все таки 960 в США за год против 10 проданных в РФ это действительно много.
Да это вообще ни о чем не говорит. Я бы приравнял этот случай к каким-то раритетам, продажам русской водки или скажем редкой породы крупного рогатого скота. :)
 
И у Карока, и у Кодьяка один и тот же мотор: 1.5 - литровая турбожужжалка на 150 сил. Коробка - стандартный 7-ступенчатый автомат DSG.
 
Сверху Снизу