Спасибо деду за победу!

Как, наверное, этот крокодил ненавидел US Army. Я-бы на его месте, точно, ненавидел!
Ну, они ему всё же жизнь спасли... Что б с ним было, если бы его нашли не американские солдаты а местное население? Они столько курятины зв один раз поди года с 38го не видали...
 

nauua

 
Товарный знак "75 Победа 1945–2020" зарегистрирован Управлением делами Президента Российской Федерации по всем категориям, в том числе по следующим рубрикам:

— половики для вытирания ног
— мешки для транспортировки трупов
— тряпки для мытья полов
— услуги саун
— урны похоронные
— куклы эротические [секс–куклы]
— протезы конечностей
— уничтожение паразитов, за исключением сельскохозяйственных вредителей
— перевозка и свалка мусора
— яйца подкладные для несушек искусственные

огласите весь список(с)
 
Если это правда, то полный звиздец.

Махмуд,поджигай парад!
Палестинский посол в Москве Абдельхафиз Нофаль сообщил РИА Новости, что председатель палестинской администрации Махмуд Аббас (Абу Мазен) примет участие в Параде Победы, который пройдет в Москве 24 июня, "если будет переподтверждено его приглашение".
eWRxHqsSwjE.jpg
 
А в чем проблема? Еще и Асад приедет с этим, как его из Зимбвабве.
Как минимум в муфтии аль-Хусейни, или в про-наци настроениях в те годы у большинства восточных арабов.
На стороне альянса воевали в основном североафриканские арабы, а вот левантийские тяготели к оси.
А теперь и им дадут кусочек можемповторить.

Интересно, Брежнев звал Арафата на парад 9 М?
 
Иммунитет они приобретут единовременно, по приказу Шойгу?
 

Роспотребнадзор потребовал изолировать юнармейцев, которые собирались на парад, на две недели
Глава петербургского Роспотребнадзора Наталия Башкетова заявила, что в ведомстве не знали о том, что в параде на Дворцовой площади собираются участвовать несовершеннолетние. И заявила, что их участие возможно только после жесткого карантина.
«На сегодняшний день ситуация (в городе) у нас потихонечку выправляется. Мы можем провести это торжественное мероприятие (парад), но при соблюдении огромного числа условий. В первую очередь, это состояние тех участников парада, которые будут проходить парадным маршем в этот праздничный день. Что касается участия детей, то управлению Роспотребнадзора по Петербургу такой информации, об участии детей, не предоставлялось. Я не располагаю ни списками этих участников, ни качеством их здоровья, ни данными о проведении тестирования на коронавирусную инфекцию», — заявила она 18 июня в эфире канала «Санкт-Петербург». И обратилась к руководителям детских общественных организацией.

«Если вы планировали участвовать в параде, то необходимо было провести изолирование детей из семей. Поместить их в обсервацию на две недели, обеспечить их медицинское наблюдение и тестирование на коронавирусную инфекцию. Мы не можем сейчас разрушить то хрупкое состояние, которого добился город. И не можем подвергать риску здоровье всех участников и тем более детей», — сказала Башкетова.
Заместитель командующего войсками ЗВО по военно-политической работе Юрий Евтушенков тем не менее заявил, что юноши и девушки, участники парада, обеспечены средствами защиты, им проверяют температуру, а на 20 июня есть договоренность с Роспотребнадзором на взятие у них теста на коронавирус. А снятие юнармейцев с репетиций 17 и 18 июня он объяснил высокими уличными температурами.
"Изолировать детей от семей".
В условиях "риска для здоровья", лучше было не использовать детей.
 
Сверху Снизу