Терроризм. Перспективы.

Интересное видео.
Рискну предположить что река слева это Тигр. И мост соответсвенно тоже мост через Тигр.
Кто то сейчас внимательно изучает куда эта серенькая машина ездила и где парковалась. :)

Да. Добавление. :)
Зная примерно (плюс минус месяц) когда снималось видео и зная где ( мост дает ориентировку ) то данные со спутника (за плюс минус месяц) запускаются в программу опознания (такие программы пишут студенты 4 года израильских вузов)

Программа будет работать от нескольких часов до нескольких дней. И (разумеется если американские спутники снимали этот район Ирака) выдаст все места где эта машинка останавливалась.

Так что видео очень полезное.
 
Почему фантастика?
в том что спутники фотографируют Ирак днем и ночью?
Или в том что информация (всего то сотни террабайт) где то хранится?
Или в том что программа может найти серую машину определенной марки с помощью Recognition patterns среди этих террабайтов?

А как вам такое в качестве фантастики :)
Например сейчас в колледже Хадасса (Иерусалим) пишется graduation project который позволяет с помощью обычных 2ух Wifi card определить находится ли в комнате человек на теле которого спрятана взрывчатка. Точность программы 90%
 
Фотографировать территорию Ирака с разрешающей способностью позволяющей отличить крышу одной машины от другой?
Вы представляете сколько тысяч спутников для этого надо?
 
не всю территорию Ирака а населенные пункты. В Ираке это около 0.1% территории, не так ли?
Зачем же пустыню фотографировать? :)

соответственно вашей же логике : если на всю территорию Ирака нужно несколько тысяч спутников, скажем 5000.
То на 0.1% территории уже всего 5.
Делаются понорамные снимки, такого разрешения чтобы при увеличении любого квадрата можно было отличить типы машин.

Bottleneck - передать информацию на землю.
Bandwidth передачи со спутника вероятно недостаточна пока что чтобы все эти картинки передать. А так в теории у меня все конечно красиво получилось.
 
Если уж не лень будет ЦРУшникам возиться с этим говно-кулибиным, то вычислить его труда не составит никакого. Слабоумный обезьян спалился как минимум двумя известными даже мне способами. Но отвлекать недоделанных пальцем террористов от палева подсказками мы не станем. :) Нехай и дальше пополняют землю органическими удобрениями.
И для этого вовсе не обязательно фотографировать со спутников Ирак. ]:)

Изобретение его столь же бесперспективное, как и его жизнь. Чем оно лучше смертника за рулём? Если бы возможность нанести урон американцам ограничивалась недостатком смертников, то в этой колымаге был бы хоть какой-то смысл. Но смертники есть, вот только преодолеть систему безопасности им трудно. А на этой колымаге просто невозможно. Максимум, этот пастух-трансформер сможет въехать на своей конструкции в стадо таких же баранов как и он сам... Так американцы ему за это ещё и заплатят.

Идея смешная ещё и тем, что автор её рекламирует. Дебил, лучше бы он коз своих пас и изобретал автоматическую расчёску для головы на базе велосипедных педалей.

Арабы, такие арабы... :)
 
со спутника вероятно недостаточна пока что чтобы все эти картинки передать. А так в теории у меня все конечно красиво получилось.
И практика не стоит на месте. Ещё когда ловили "вашингтонского снайпера", подключили спутник пентагоновский---чтоб сканировал кольцевую дорогу (искали белый вэн). А это без малого миллион машин в день.
 

baha

 
Разрушители легенд такие машинки делали неоднократно. Возможно, они и натолкнули на мысль
 
Французский ю-туб шерстите...
Ну ладно. Государственный терроризм http://za-kaddafi.ru/node/11109 Уничтожение представителей власти и ИХ ДЕТЕЙ.
(Здесь ВВП упоминает о маленьких детях семьи Саддама -
фашисты что ли в НАТО? Верят в призвание султанической рассы?). Может, прав был Александр Ульянов?
Общим штампом являются высказывания (и здесь то-же) типа:"Я подошел к пикету с плакатами и спросил: А что ж вы сами не воюете за Путина в Чечне (За Каддафи в Ливии)?" Во 1 -любовь к войне, к риску есть только примерно у 10 процентов от массы людей. А во вторых - не буди лихо, пока оно тихо. Народ можно и раскачать...
Атака на объекты инфраструктуры (солидно сказал). http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/05/120501_rn_ohio_bridge_suspects.shtml Всего пять...А... Да сколько там этой... RAF..
 
Будущее развивается из прошлого. Здесь интересно определение мафии -как террористической организации http://lib.rus.ec/b/232701 И никто не мешает поменять ревностных католиков на ревностных мусульман. А бутылку-на маковую соломку.
 
Пользователь Миков Николай высажен с нашего борта на шлюпку, без продовольствия и сигнальной и навигационной аппаратуры. За что - очевидно.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕРРОРИЗМ. Грузины протягивают взрыватели помощи имарату Кавказ http://www.itar-tass.com/c1/414199.html Грузины и правда рассчитывают быть 1-ой скрипкой? Ха-ха. Ха-ха. Религия у них весьма пассивна. А в это время турки грозят Македонии войной для увеличения поголовья территорий для албанского скота. Славян в Европе будут мочить.
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью в начале мая косовской газете "Бота Сот" заявил, что албанцы имеют право на самоопределение и формирование большой державы.
Эрдоган заявил, что Турция поможет албанскому народу, " если понадобится, то и в плане оказания военной помощи".
"Армия освобождения Косово не была террористической армией, а поддержала желание албанцев защищать свою страну", заявил Ердоган.
Согласно Ердогану возможен распад Македонии как державы, если права албанцев не будут защищены.
Неизвестная до сих пор организация, называющая себя "Армия освобождения оккупированных албанских земель", поставила ультиматум в конце апреля македонскому правительству, что начнет нападать на македонскую армию и полицию, если в срок от двух недель они не оставят "оккупированные албанские земли".
В сообщении организации было заявлено, что "в Бывшей югославской республике Македония ежедневно нарушаются права албанцев".
Тут же последовал нежный призыв из натовской Болгарии:
В болгарской газете "Новини" в статье автора Ивана Дикова "Разделение Македонии успокоит регион" предлагается разделить эту микродержаву на две части, западная будет отдана албанцам, а вот кому предлагается отдать восточную часть - не ясно. При этом предлагается расселение живущих там по национальному признаку, то есть все албанцы будут жить в западной части, а все неалбанцы в восточной
И раздел нужен потому, делает вывод оплачиваемый журналист, что дестабилизация Македонии могла бы ”за полчаса” активизировать международный конфликт в Албании, Сербии, на Косово, в самой Болгарии (!), Греции, Румынии и Турции...
Ну вот надо повторить посещение столицы Албании, тогда Кавказской, со столицей в Бердаа. Надо.
Хотя государственный террор к лицу и Израилю. Что тут долго думать? Сладкая парочка -США и Израиль работали синхронно в вялотекущей 3 мировой по арабским оппонентам, распределяя нагрузку. Теперь, когда США отходит и перегруппировывается, часть агрессивных муслямов перенаТравлена на соседей, как гунн на гунна, во славу китайских императоров. То есть кровь арабских революций на совести и Израиля в том числе. А. Стыд глаза не выест.
 

Natan

 
Хотя государственный террор к лицу и Израилю. Что тут долго думать? Сладкая парочка -США и Израиль работали синхронно в вялотекущей 3 мировой по арабским оппонентам, распределяя нагрузку. Теперь, когда США отходит и перегруппировывается, часть агрессивных муслямов перенаТравлена на соседей, как гунн на гунна, во славу китайских императоров. То есть кровь арабских революций на совести и Израиля в том числе. А. Стыд глаза не выест.
На израильском форуме обвинять Израиль в государственном терроризме может только незваный гость из прекрасного далёка.
 
Документ подписан самим Миковым..Забавно..забавно.:drunk:
Ну,.. ладно..Не будем о покойнике...Он всех переживёт.)
Просто интересно: месяц назад зацепил в теме по Грузии, и так, разумеется, случайно, нашёл:
Ага! Попались! http://kavkazpress.ru/archives/11351
Один из устроителей теракта в Бостоне обучался на семинарах, которые проводили спецслужбы Грузии совместно с американцами

Опровержение, ну разумеется: http://izvestia.ru/news/549301
 

alexey_k

Помножен на ноль
Типичный наброс на сайте *.вру. Для внутреннего пользования.

Ну а документ в принципе и на Хатуль Мадана можно выписать
 

Bob

 
Такими темпами уже следующее поколение россиян будет думать, что в Чеченских войнах воевали с грузинами...
 
Сверху Снизу