ТехническоЭ...

Red

 
А можно где-то почитать градацию наказаний ("По дороге не губу", "в наряде по кухне" и т.п.), и какие ограничения при этом действуют?
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Любое предупреждение (от одного штрафного до 4 включительно) - ограничение редактирования, плюс накапливание очков (до погашения).

От "по дороге" и выше (5+) - премодерация и "трудности".

10+ - губа.

Почему "трудности"? Потому что модераторам никто денег не платит, чтобы читать от и до весь бред отправленных на премодерацию пациентов. Поэтому лучше они будут поменьше писать, а побольше читать, и не отрывать занятых людей от дела.

Оффтоп обычно "стоит" 2, троллинг, переход на личности, провокации - 3, злостный оффтоп/троллинг - 5, грубое нарушение - 10. Все это сроком на неделю. Рецидив намеренного нарушения - 2-4 недели, отъявленные нарушители и залетные гастролеры отправляются на губу навеки.

Очки суммируются, пока не погашены. Поэтому трижды оффтоп или дважды переход на личности (до окончания первого срока) высаживает пациента на премодерацию.

Но подчеркиваю - это по умолчанию. Модератор всегда может от себя добавить или по доброте душевной убавить. Может накинуть очко-другое просто так, а может предупредить без зверствования. Можен накинуть недельку, а может и скостить. Может и просто простить. Но я бы на это особо не рассчитывал...

Поскольку есть категория больных, которые, получив предупреждения, начинают тут же бомбаржировать модераторов письмами, к таким применяет мера "без права переписки".

Есть, само собой, почетные звания (петросян, пургомет), которые штрафоф не добавляют, но позорны.

Ну, и есть особая категория "домашний арест". Это для юродивых и домашних питомцев типа Гаса, которых прихлопнуть - слишком просто, поэтому пусть отрабатывают и веселят экипаж. Я к нему периодически подсаживаю жильцов, чтобы не скучал.

И еще - это постоянно меняется и калибруется в зависмости от упертости личного состава и анамнеза пациентов. Так что, никто не обещает, что я это не изменю прямо завтра.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Автоматические подписи: 1-2 - предупрежден, 3-4 - В наряде на кухне, 5+ по дороге на губу, 8+ - почти на губе (эта последняя категория обычно пишет редко, потому что у них слишком много ограничений и им очень скоро надоедает, но и случается редко - обычно очень быстро переваливает через 10 и тю-тю, до откидки), 10+ - на губе. Остальные подписи (кроме петросяна и домашнего ареста) практикуются редко и носят кастомный характер
 

atalex

Помножен на ноль
Адам, а можно как нибудь у меня в аватарке в подписи отобразить, что я с Курил? Типа, Леха - Курильчанин. Хоть кто-то из вашей эмигрантской братии заинтересуется, хоть знать будет. Понимаю, реклама небесплатная. Готов оплатить. Трехлитровая банка икры с жменькой вяленной корюшки. Это нормальная цена, не думай.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Аватарка и подпись в твоем полном распоряжении (когда оттянешь срок). Добавляй и исправляй там, что хочешь.

А то, что ты называешь "подписью в аватарке" - это статус, и это поле для юзера закрыто.

Банку икры можешь отправить мне в качестве расплаты за совет.
 

GOLEM

В наряде по кухне
image.jpg
Так и остались траблы с полноценной менюхой для Оси. Пробовал в Хроме - такая же фигня.
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
Всё поправим. Не гневайтесь. Я вскоре установлю новую версию двигана. Но сейчас жутко занят на работе. А устанавливать скрипт наскоками - моветон. Вот подраскидаем завалы и, обещаю, жисть на форуме станет увлекательней :).
 
Оочень хочется кнопочку на редакторе сообщений "delete formatting" или типа того.
Вручную мусор тегов убирать лениво (интернет - это праздник лени), а копировать цитаты через блокнот в 21 веке нетехнологично.
 

atalex

Помножен на ноль
!!!
Я б два лайка поставил сразу, да не могу.
А ты разлайкни, потом опять лайкни, и так пока не надоест. Миша потом заглянет на форум, а у него, ого-го, стотыщпятсот оповещений висит. А это все ты. Знаешь, как ему приятно будет.
 
Что-то с утра форум необычно штромит, бублик загрузки крутится по минуте, иногда безрезультатно.
 

Wolf

 
под IE11 эдит бокс вот этого самого сообщения глючит, увеличиваясь в размере по вертикали при печатании каждого символа. как результат, кнопка post reply уезжает в низ
 

Pravuncac

На губе
Предлагаю удалить лайки как потерявшие смысл, засадыши испохабили всю суть, тупо лайкают на все посты своих бригаденышей.
 
Сверху Снизу