С одной стороны агаф модиин кормит каманов с ложечки, есть рохаш замин, а в ротах есть дроны и другие примочки.
С другой стороны у нас все булки расслабляют и как всегда забывают полезные навыки, при условной войне на нескольких направлениях или с нормальной прмией (аля с турками в сирии) могут быть серьезные проблемы.
 
7GzHief.jpg
 
scusa sto imparando a usare il sito .... questi messaggi non sono corretti ....
[QUOTE = "marcolagu, post: 3187124, member: 20420"]
[QUOTE = "marcolagu, post: 3187113, member: 20420"]
[QUOTE = "Robot-B, post: 3176229, membro: 124"]
7GzHief.jpg

[/ CITAZIONE]
[/ CITAZIONE]
[/ CITAZIONE]
scusa sto imparando a usare il sito .... questi messaggi non sono corretti ....
 
ciao sono un nuovo appassionato di simulazione sono italiano e appassionato di auto IDF sto aspettando un nuovo kit meng dedicato a namer e mi piacerebbe farlo nella prima versione con tracce MK 4 e con supporto droide vorrei anche farlo aggiungi droide sul suo supporto (sembra logico che sia stato testato e poi lasciato cadere sulla versione trofeo) Sto cercando foto con il droide installato, ma finora non ho fortuna. Potresti aiutarmi ?? opsec) grazie per la tua disponibilità e aiuto !!
PS: tradotto con google translate
 
привет, я новый энтузиаст моделирования, я итальянец и автолюбитель idf, я жду новый комплект meng, посвященный namer, и я хотел бы сделать это в первой версии с треками MK 4 и с поддержкой дроидов, я также хотел бы добавить droid на его поддержку (кажется логичным, что был протестирован и затем сброшен на трофейную версию) Ищу фото с установленным дроидом, но пока не везет. Не могли бы вы помочь мне ?? opsec) спасибо за вашу доступность и помощь !!
PS: переведено с помощью google translate
Цитата ОтветитьВыделить для модерации Изменить
 
на самом деле сегодня мне не удалось найти ни одного, но логично, что это хотя бы было опробовано, иначе зачем бы они монтировали опору? впоследствии трофейная версия была одобрена, и очевидно, что дроид больше не нужен.
 
601 батальон переходит на Намеры.
 
Сверху Снизу