Фобос и Деймос. Страх и ужас.

Ну, может ему для шашлыка...
Ну тогда он мысленно подсчитывает что у него ни маринада, ни шампуров столько нет...короче "твое лицо, когда нахватал по скидке больше чем можешь потребить и оно же испортится КЕМ!!!"
 
На секундочку - основатель Международного Экономического Форума...#йахуеюдорогаяредакция
https://www.facebook.com/100000494343180/posts/4715157058510726/?sfnsn=mo
Такой человек может позволить себе отсутствие комплексов. Комплексы это для говна опоры нации - мыдла.
 
Ехал сегодня в поезде с жуткими соседями. Некий владимирский дурдом спорткласс на выезде то-ли возвращался с дедовоевальческого официозного мероприятия, то-ли, наоборот, ехал на него в Москву. Тётки-надзирательницы везли 10-11летних девчушек в совершенно невообразимой боевой раскраске. В первый момент я подумал, что везут надувных кукол (они сидели в ряд на скамейке). Потом, решил что наблюдаю гастроли цирка лилипутов. Но затем муравейник зашевелился и я понял по разговорам, хныканью и затрещинам, что это школьницы допубертатного возраста - примерно 4-5 класса. К сожалению, качество фото плохое (вырезал из большого кадра) - не видно килограммов краски, помады и блёсток. В реальности там был просто полный ахуй (пардон май френч).

IMG_20210504_160348~2.jpg
 

nauua

 
владимирский дурдом
фтему цитаты, но
последние слова "Мастіть зброю" в переводе "смазывайте оружие".
 
фтему цитаты, но
Город засраный, цены дикие, люди злобные. Особенно четко беспричинная агрессия проявляется в общественном транспорте. Они там постоянно срутся. Без повода. Не так стоишь, не туда смотришь, ощущение удушающее.
И каждый второй - бородат и фанат Ивана Грозного. На самом деле, насчёт засратости - это уже русофобство )) Давно, видимо, человек не был. Историческая часть блестит как у кота (в сравнении с другими 300-тысячными городами эксСССР - конфетка). Богемных местечек - море. Окраины - да, дерьмище совковое. Водятлы - дегенераты, ДТП происходят на пустом месте. Действует единственное правило ПДД: "если ты высунул нос в поток, то у тебя преимущество". Впрочем, насчёт злобности (и добавлю от себя - рас314здяйства) это сами аборигены горячо признают и каются. Однако, объясняют рациональной причиной: мол, вся интеллигенция свалила в Москву, а на их место понаехали селюки, которые говно с лаптей не вытирают. Причём, не просто селюки, а Селюки Ивановские - жуткие порожденья бракованных презервативов. Иваново-Владимирский антагонизм это, вообще, отдельная спецолимпиада. Плюс, город тюремной романтики. Заметная часть населения имеет отношение к ФСИНу или просто служивому сословию: танкистам, рвсновцам, мчсникам. А портупея - она тоже куртуазности не добавляет.
 

nauua

 
Иваново-Владимирский антагонизм это, вообще, отдельная спецолимпиада.
Был в начале девяностых в Иваново. Милейшие люди (коллектив автокранового завода), в свою очередь насмехаются над владимирцами, особенно - водятлами.
 
Сверху Снизу