Франция

Agra

 
***ПРОВОКАЦИЯ ФЛЕЙМА РАДИ ФЛЕЙМА***
Как челобитную царю подаешь,смерд,или сказ о том как у лягушатников непреодолимый зуд,чуть пониже спины,работает свобода слова.

Министерство иностранных дел Франции потребовало, чтобы министр по правам человека Пакистана Ширин Мазари прекратила сравнивать президента Пятой Республики с нацистами.
Президент Франции Эммануэль Макрон осудил, как он выразился, «проводимую Россией и Турцией стратегию по разжиганию антифранцузских настроений в Африке».
В Париже митинг, прошедший у здания Нацсобрания на бульваре Сен-Жермен тогда привел к жестким столкновениям, полиция применила слезоточивый газ и водометы, более тридцати человек были задержаны, 10 — получили ранения.
Глава МВД Франции Жеральд Дарманен тогда осудил действия «погромщиков», обвинив их в том, что они оказывают «недопустимое давление» на депутатов, рассматривающих закон. «Мы живем в демократии, парламентарии не могут действовать под давлением», — сказал министр.
 
Авторитарная страна Франция, а журналистов в тюрьму десяткам всё равно бросает Эргондон.

Meanwhile, выяснилось, что пакистанский исламофашистский подонок-министр наврал и номера дадут всем детям, не лишь мксульманам:

 
Во Франции еще четырем школьникам предъявлены обвинения в деле убийства учителя истории географии и обществоведения Самюэля Пати. Теперь в общей сложности в этом деле 14 фигурантов, пишет Интерфакс.

Следователи считают трех подозреваемых "сообщниками совершившего убийство террориста". Одна школьница обвиняется в распространении неправдивой информации о жестоко убитом преподавателе.

Всего в деле Пати уже 14 фигурантов. Семерым из них, двое из которых несовершеннолетние, предъявили обвинения 22 октября. Еще троих задержали 6 ноября, среди них - двое 18-летних парней и 17-летняя девушка, подруга одного из них.
 
В среду мэр города Эссонн объявил о вторжении и повреждении мечети в городе Эссон. Мотивы людей, совершивших это нападение, в настоящее время неизвестны.

Рано утром в среду в ворота и входную дверь врезалась машина, люди ворвались внутрь самой мечети. Порошок для огнетушителя без следов огня был обнаружен у входа и в мужской молитвенной комнате, - написал в Facebook мэр Бретиньи Николя Меари.

Автомобиль, который сломал ворота, был найден подожженным в соседнем городе», - сказал он, добавив, что было начато расследование.
 
France Scheduled to Shut Down 76 More Mosques, 152 Mosques will be Closed


Это, конечно, не все 2600+ мечетей, но начинать с чего-то надо.
 
И вот тут,мы подошли к понимаю того,почему же,такая реакция на Макрона,у мусульман.Потому что,этот гомосексуалист(в плохом смысле этого слова) пытается учить мусульман исламу.Это тоже самое,как если бы,какой нибудь китаец,проведя пару часов в Париже,подойдет к тебе и скажет что то вроде:говно эти ваши круасаны,и башня мне не нравится.Давайте мы вместо этого,сделаем рисовые лепешки,а башню переделаем в китайском стиле.То бишь,Макрон,ради своих политических интересов,пытается использовать атаки террористов,при этом огульно обвиняя всех мусульман,и почему то турок,на пару с австрийцем(хотя именно турки предупреждали австрийцев,что албанец опасен,он игиловец) и что делают,австрийцы?Сначала выпускают его за примерное поведение,потом так "усиленно" его мониторят,что он покупает свободно оружие и патроны.



Smels like socialism to me.:D



Статья на тему.
О ужас, но я согласен с Агрой! Да, Макрон борется с коллективизмом и фундаментализмом исламским те ми же методами)
 
В субботу, 5 декабря, Париж охватили массовые акции протеста против 24-й статьи законопроекта "О глобальной безопасности". Всего во Франции в этот день проходят около 90 митингов, сообщает Le Parisien.

В Париже протесты очень быстро превратились в беспорядки. Протестующие поджигали автомобили, разбивали витрины магазинов. Более 20 зачинщиков беспорядков были задержаны полицией вскоре после начала акции,
24 ноября нижняя палата французского парламента приняла в первом чтении законопроект "О глобальной безопасности". Статья 24 предусматривает наказание в виде года тюрьмы и штрафа в 45 тысяч евро за распространение изображений лица или "другого элемента идентификации" полицейских и жандармов во время исполнения служебных обязанностей "с очевидной целью причинения вреда их физической или психической неприкосновенности".
Документ вызвал недовольство журналистских профсоюзов, опасающихся, что статья 24 нанесет серьезный ущерб свободе слова, а граждане и СМИ не смогут беспрепятственно фиксировать работу правоохранительных органов во время манифестаций

NEWSru.co.il :: Париж охватили массовые акции протеста против законопроекта "О глобальной безопасности"
 

Agra

 
У французов всё стабильно.У Макрона проблемы,наверное французы чем то не довольны.






Фото дня.

 

Agra

 
А где вы там французов видели, в основном это мигранты всякие
Теперь это и есть французы. :( :|:confused:
Напомню.Одними из первых в Европе,вакцину изобрели владельцы Pfizer BoinTech,а именно немцы турецкого происхождения.Точно так же,не все европейцы являются кандидатами на Нобелевскую Премию.
 
Напомню.Одними из первых в Европе,вакцину изобрели владельцы Pfizer BoinTech,а именно немцы турецкого происхождения.Точно так же,не все европейцы являются кандидатами на Нобелевскую Премию.
А что изобрели турки турецкого происхождения?
 
Сверху Снизу