Шпионские страсти

Так, коллеги: есть беспроигрышный план спец/операции против РФ. Делаем просто: нехай включат в состав РФ: Венеру, Марс и Альфу (Центавра). Юпитер, ящетаю - тоже не жалко.
После чего фракция депутатов оттуда займёт значительную часть ГосДумы РФ. А в Совете Федерации нехай от всего этого будет Терешкова. (Маразм и стервозность бабки - гарантированы). В результате они утонут в обсуждении проблем новых субъектов федерации. Есть ли каналы на Марсе, обращение в ООН, дабы стыдные болезни не смели впредь называть венерическими, и т.п.. А РосКосмос прямо-таки обязан прикрыть, наконец, трусиками щель Кассини.
Пора, наконец, радикально позаботиться о судьбе РФ. Пусть на её могиле будет написано: "Мы ни о чём не жалеем..." - епично же?
 
Сегодня «Ъ» стало известно, что в столице Турции Анкаре проходят переговоры между российской и американской делегациями. С российской стороны в Анкару прилетел директор СВР Сергей Нарышкин.
 
А: понятно, это хорошо. Т.е. Нарышкину вручили на память (повесить на стенку) очередную табличку. Если вы - то мы... а если вы эдак - то мы так... а если вы попробуете - то готовы, но не скажем: сюрприз-сюрприз...
 
Все учимся работать у ЦРУ: «был завербован ЦРУ и заблаговременно сел в тюрьму на 27 лет, чтобы внедриться в ЧВК и создать условия для своей казни».
Сколько и чего надо пообещать нам, коллеги, чтобы мы сели на 27 лет (с непременной перспективой нашей казни)? У Философа отказывает убогая фантазия...
И Пригожин ещё на что-то надеется??
 
Когда будет демонтаж РФ, то никто не будет покупаться на то, что: "да это ж представитель законодательной власти! - за что ж парламентария?". С базовым образованием, да-да: дураков нет. Достойный наследник ангольской и мозамбикской резидентуры КГБ...
 
Когда будет демонтаж РФ, то никто не будет покупаться на то, что: "да это ж представитель законодательной власти! - за что ж парламентария?".
Да там будет "А вдруг узнают, что был сенатором? Повесят же без суда и следствия..."
 
Обменянный четыре года назад российский шпион сбежал обратно в Эстонию

Артем Зинченко, несколько лет назад осужденный в Эстонии за работу на российские спецслужбы и в 2018 году обменянный на Райво Суси, обвиненного в России в шпионаже, вернулся в Эстонию и попросил политического убежища.
35-летний Зинченко в состоявшейся в здании КаПо беседе с корреспондентом Eesti Päevaleht объяснил свое возвращение несогласием с российским вторжением в Украину.
"24 февраля для меня разрушили все, что было между мной и моим государством", - сказал он.
Полиция безопасности (КаПо) арестовала Зинченко в январе 2017 года по подозрению в шпионаже. Впоследствии он был осужден на пять лет тюремного заключения, но отсидев около года, был помилован для обмена на гражданина Эстонии Райво Суси, который был задержан в России по обвинению в шпионаже и осужден на 12 лет колонии строгого режима. Обмен состоялся 10 февраля 2018 года на мосту через реку Пиуса.
По словам Зинченко, он не был до обмена перевербован КаПо в качестве двойного агента. Он также не стал подробно комментировать, что произошло с ним после возвращения в Россию, отметив, что его там вскоре оставили самого по себе и он столкнулся с "большим количеством проблем, которые надо было решать, начиная новую жизнь".
Зинченко добавил, что после возвращения там все сильно изменилось, и ситуация ухудшалась с каждым годом. "Я видел, что здесь управляет режим со всеми аспектами тоталитаризма", - сказал он, добавив, что после 24 февраля он понял, что у него больше нет с Россией ничего общего.

WTF? Как этого урода вообще в страну впустили? Неужели клюкву эту будут себе по ушам развешивать?
 
Выходящая в Бейруте газета "Аль-Ахбар", рупор "Хизбаллы", сообщает, что ливанская контрразведка задержала сына погибшего в Сирии высокопоставленного функционера группировки по подозрению в сотрудничестве с израильскими спецслужбами.
 
Начался суд над братьями шведами, которые сливали служебку ГРУ. Судят за шпионаж.
При этом один из них работал в месной шведской разведке.

Я поначалу и правдоподобий думал что и правда шведы, типа Lars and Bjorn Karlosson какие-нибудь.
а оказались расово правильными арийцами, т.е. иранцами... Payam and Peyman Kia
 
Сверху Снизу