Шпионские страсти

А этот что ужасного сделал?
ну итальянцы двоих выслали за сбор информации по НАТО - алаверды от России , было бы за что выслали больше.

В среду, 28 апреля, министерство иностранных дел Российской Федерации объявило высылке двух сотрудников посольства Литвы, одного сотрудника посольства Латвии, одного сотрудника посольства Эстонии и трех сотрудников посольства Словакии.

Высылаемые дипломаты должны покинуть территорию РФ в семидневный срок.

На прошлой неделе стало известно, что из стран Балтии будут высланы четыре российских дипломата: один – из Латвии, один – из Эстонии, двое – из Литвы. Как заявлял министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич решение было принято "в знак солидарности с чешскими союзниками и в связи с нарушениями Венской конвенции".

Словакия по той же причине объявила о высылке троих российских дипломатов.

NEWSru.co.il :: Россия высылает четырех дипломатов стран Балтии и трех сотрудников посольства Словакии
 
ну итальянцы двоих выслали за сбор информации по НАТО - алаверды от России , было бы за что выслали больше.

В

NEWSru.co.il :: Россия высылает четырех дипломатов стран Балтии и трех сотрудников посольства Словакии
Какая хорошая РФ! Шпионов высылают, а они всего одного в ответ. Аж слезы на глазах. Не помню, когда чемоданы с кокаином задержали, тоже латиносов выслали?
 
В США раскрыта масштабная шпионская кампания: все началось с атак в Литве
Военные НАТО изнасиловали в Литве девочку. С такого фейка в феврале 2017 г. началась операция "кибершпионажа одной группировки, поддерживаемой государством", Ghostwriter. Она распространилась и продолжается до сих пор: пострадали литовские политики и политики других стран, СМИ. Об этом сказано в отчете американской компании по кибербезопасности FireEye, которая представила в США доказательства того, что подобные атаки проводила именно Россия. Взгляды направлены в сторону Кремля.

 

Shonen Jump

Помножен на ноль


Расследователь группы Bellingcat Христо Грозев считает, что к взрывам на военных складах в Украине в 2014—2015 годах причастно ГРУ РФ. Об этом он заявил в эфире «Еспресо.TV».

Участник расследования уверен, что после «доказанной причастности ГРУ к взрывам в странах ЕС», подрывы складов в Украине, где, по его словам, у России была собственная агентурная сеть, однозначно могли быть связаны с внешней разведкой РФ.


 
Кремль = объект ЮНЕСКО + спортивное питание...
Не, пацаны, ящетаю это прямо смишно.
1. Мы когда-то сомневались, на кого работает ЮНЕСКО?
2. В республики Кавказа энтого спорт/питания нужно - страшное дело, сколько...
 
 
  • Like
Реакции: tol
Бывшему служащему сил специального назначения армии США, известных как "зеленые береты", Питеру Деббинсу, вынесен приговор - более чем 15 лет тюрьмы по обвинению в шпионаже. Он признал, что в течение 15 лет разглашал военные секреты и работал на Россию.
Окружной судья Клод Хилтон приговорил 46-летнего Питера Дзибински Деббинса к 15 годам и восьми месяцам тюремного заключения. Прокуратура просила для него 17 лет лишения свободы, адвокаты - пяти, пишет агентство Ассошиэйтед пресс.

Бывший спецназовец США получил 15 лет за шпионаж в пользу России - BBC News Русская служба
 
Сверху Снизу