Шутки НАШЕГО юмора

Все верно.
А если в коридоре будет проходная с вахтером или вертящаяся в одном направлении дверь типа "карусель", то это полупроводник.
А если в параллельном коридоре через прозрачную перегородку находящиеся там люди увидят, что вас бьют палками, и в панике тоже побегут, то это индукция.
Если же в соседнем помещении, через прозрачную перегородку это все увидят, но не побегут, а напротив - забьются в угол, то это емкость.
Если палками бить поочередно в разных концах корридора, заставляя вас метаться из стороны в сторону, то это переменный ток.
Установив в коридоре колесо, как в беличьей клетке, получим электродвигатель.
А если бить так жестоко, чтоб вы аж на стены полезли, то это будет сверхвысокое напряжение, и там уже вся физика к черту.

Я ждал твоего комента! :hi::beer::D
 
Меня интересует вкус кочегара Пети... :giggle:
Она написала, что по вкусу все простые глазированные конфеты, но с разными наполнителями, поэтому кочегара они не стали брать на пробу)
Меня так мужская слеза заинтересовала)
 

Верник Михаил

Администратор
Команда форума
У манагеров "Атага" довольно странные ..ээ.. ассоциации. Старшая со своим парнем обнаружили в "Перекрестке".
Посмотреть вложение 150248
Посмотреть вложение 150249
Посмотреть вложение 150250
Вологодский йумаръ немилостив и суров, как вологодский конвой. ]:)
 
И в памяти сразу всплывает подростковая покатушка человек 6-7 на МТ по проселочной дороге вдоль обрыва лимана.
Помню как мы скинули моего наилепшего приятеля с обрыва Бейсужского лимана в тяжёлой тележке в виде 4-колёсной платформы с символически закреплённым на ней решётчатым коробом - конструкция использовалась для перевозки картошки и прочей съестной дряни в столовой. В принципе, отправляться в полёт должен был я (ввиду того, что сама идея принадлежала мне). Однако, ввиду осознания ценности жизни генерального конструктора, я уступил место испытателя товарищу. Через пару секунд после начала движения падения тележка врезалась в камни, и ступени разделились. Первая продолжила свой путь в пучины моря-океана. Вторая отправилась в заросли кустов. Где и произошла посадка обитаемого модуля. Космонавта катапультировало в самую гущу зарослей, ещё несколько метров протащив мордой сквозь колючие ветки. Как ни странно, он остался жив и даже не получил серьёзных травм.
 
В этом возрасте всунул два палбца в розетку . С тех пор не суваю.
В 9 лет я познал явление гидроудара, инициированного взрывным закипанием электролита под воздействием протекающего в нём переменного тока. Если простыми словами, то я сунул провода из розетки в стакан с сильно подсоленной водой. Стакан разнесло к чертям.
 
Сверху Снизу