Шутки НАШЕГО юмора

Согласно этикету ,телефону вообще в столовой не место .)))
Телефон должен приносить дворецкий или официант. Кстати, в винтажные времена такое практиковалось - аппарат с длинным проводом могли принести к столику в ресторане.
 
- Блин, мама, я так устал, сегодня 4 пары было!
- Ну, сынок, вы же с Люсей сами решили стать свингерами.
Да, свинговые танцы это очень серьёзная нагрузка. Или мы о каком-то другом свинге?

 

nauua

 
о каком-то другом свинге
в таком, где участники не танцоры, а свингеры.
но не так:
— А любовью заниматься можно ?
— Можно …
— А целовать ниже пояса?
— Можно …
— А на боку ?
— Можно …
— А сидя ?
— Можно …
— А стоя ?
— Нельзя …
— Почему ???
— Может в танец перейти …
:oops:
 
Телефон должен приносить дворецкий или официант. Кстати, в винтажные времена такое практиковалось - аппарат с длинным проводом могли принести к столику в ресторане.
При условии ,что ты обедаешь один . Либо деловая встреча .Разговаривать по телефону за столом в компании -верх неприличия
Держать смартфон на столе во время обеда категорически запрещено как с точки зрения этикета, так и с точки зрения гигиены. Также не принято отвечать на звонки во время трапезы — вы можете оказаться с полным ртом.
Следует завести правило, что обед — есть обед. Кому очень нужно, тот перезвонит позже. Исключения делаются лишь в крайних случаях.
Недопустимо держать телефон в правой или левой руке и при этом принимать пищу. И потом, если у вас в руках нож и вилка, то в какой руке держать смартфон? Нужно понимать, что обед предназначен для того, чтобы обедать. Работа — чтобы работать и говорить по телефону. Делу время, потехе час.

По правилам столового этикета, как только на столе появляется еда или напитки, все предметы, не относящиеся к употреблению пищи, убираются со стола. Это же касается и смартфонов.
Все правила этикета абсолютно практичны и обоснованны. Ведь вы приходите в ресторан или кафе затем, чтобы поесть и пообщаться с друзьями, коллегами или партнерами. К тому же во время обеда обе ваши руки заняты столовыми приборами. Поэтому кратким ответом на этот вопрос будет — во время обеда смартфон не держится ни в какой руке.
Что делать, если на смартфон пришло сообщение? Если вы в компании, то можно коротко ответить, предварительно извинившись и сказав, что это срочно. Но вести долгую переписку — нет, по меньшей мере это неуважительно.
Если же вам во время приема пищи позвонили, то следует извиниться перед вашей компанией и выйти из-за стола, чтобы ответить. Крайне невежливо и неуважительно по отношению к вашим собеседникам разговаривать по телефону, оставаясь за столом.
Если у вас важная встреча, то поставьте телефон на режим вибрации, чтобы он не отвлекал вас. Если вы обедаете один, то можете ответить на вызов, не выходя из-за стола. В этом случае разницы нет, в какой руке вы держите смартфон. Однако, разговаривая по телефону и оставаясь за столом, убедитесь, что вы никому не мешаете. Уверена, многие сталкивались с тем, когда люди за соседними столиками разговаривали слишком громко, и испытывали от этого дискомфорт и даже раздражение.
18 .
Не положено класть телефон на стол в ресторане – это не столовый предмет. Более того, разговаривать по мобильному за едой неприлично в принципе, а в ресторане – тем более. Можно выйти в холл и поговорить, но только не в том случае, когда вы пришли в ресторан вдвоем, потому что вы оставите человека одного за столиком
 
Я паапрашу не "наезжать", между прочим!
Разговаривать по телефону за столом в компании -верх неприличия
При раздавшемся звонке вдумчиво смотришь на экран и решительно заявляешь: "Пардон, ребята - это из Администрации Президента!" - и уходишь трепаться...
 

nauua

 
218023259_1180937779045752_8747242457805012942_n.jpg
 
Сверху Снизу