Шутки НАШЕГО юмора

326406145_707048284266249_2654217031711797014_n.jpg
 
Вчера в аэропорту Подгорицы видел толпу китаёз. Опять, сволочи, начали заполонять мир (и чего они только делают в таком занюханом месте). Как полагается, двигаются строем, машины арендуют строем, все места занимают кучкой. Но цимес в другом. Огромное количество крашеных под девок юнцов. Таких, как-будто сошли со страниц японских комиксов. Перекисно-белокурые, рыжие, гламурные, манерные. Я чуть не блеванул. Не первый раз уже такое у них замечаю. Подумал вначале, что это какой-то гей-парад на выезде. Но нет. Это были совершенно отдельные и незнакомые друг с другом китайцы. Каждый со своей девкой. А кучкуются по привычке, видимо.
 
И в продолжение инокультурной темы - еще одну хохму наблюдал. Захожу нынче утром на паспортный контроль в стамбульском Гечхене. Передо мной стоят две молодых арабки. Ну всё как положено: черные штаны с начёсом, белые кросовки, балахон, хиджаб, необъятные кормовые части и физиономии. Вообщем, сразу видно, что свидомые мусульманки. А после паспортов - сразу САБ. Девок потрошат на интроскопе, и у одной находят в сумке запечатанный стакашек с водкой. Я думал, что такие только в раше для алканавтов продаются. И хороший такой стаканыч - грамм на 150-200. Естественно, предлагается его выкинуть. Девка хватает ёмкость - куяк - и заглатывает одним махом. После чего тара летит в мусорку, а гурия твёрдым шагом удаляется. Не, а чо добру пропадать. Очередь была в восхищении!
 
Крашеные волосы и ногти - это ихнее все. Азия загадочна...
У русских всё как всегда. Война с геями в Украине (так они себе это видят) дошла уже до Леопардов и Абрамсов. В это время враг заходит с тыла, от почему-то-полагаемого "союзника" - Китая...
Примечание. Давно предпочитаю японскую культуру/сексуальность. В рамках суровой традиционности - смачное педофильство. Но - и всё!, какое щастье...
 

Мужчина поднялся на пятый этаж на лошади в Карагандинской области: составлен административный протокол

«Сотрудниками отдела полиции Актогайского района Карагандинской области установлен 51-летний житель села Шашубай. В отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 434 КРК об АП и материал направлен в суд, для принятия решения», - говорится в сообщении МВД.

Мужчине грозит штраф в размере 5 МРП либо административный арест на срок до 10 суток.
 
Сверху Снизу