Экономические, политические и пр. последствия приобретения Крыма для России

Ага: таки "техническая", не питьевая. Подождём подробностей по составу солей...
 
С установленными на Бештерек-Зуйском водозаборе под Симферополем насосами датской компании Grundfos, которые оснащены двигателями немецкой Siemens, произошли курьезные метаморфозы. Это обнаружилось после выхода 4 мая расследования DW о том, как это оборудование попало на аннексированный украинский полуостров Крым в обход санкций ЕС. Судя по фото, размещенному в соцсети Facebook 5 мая на странице Сергея Аксенова, назначенного Москвой руководителем Крыма после аннексии полуострова, с коробок моторов исчезли логотипы Siemens.

В марте, когда состоялся торжественный запуск насосной станции, на сайте "правительства Крыма" были опубликованы фотографии насосов, на коробках моторов которых был виден невооруженным глазом логотип немецкой компании. При детальном изучении видеосюжетов местных СМИ можно было идентифицировать также логотип Grundfos, а также установить точную модель насосов - CR 185-8 A-F-A-V-HQQV.

Тем не менее вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин во время визита в Крым 5 мая, отвечая на вопросы местных журналистов, заверил, что на запущенном в марте Бештерек-Зуйском водозаборе нет европейского оборудования.

 

марик

В наряде по кухне
Практически все насосы имеющие отношение к трубопроводам и бурению немецкие. Только никаких санкций на компании накладываться не будет. Это ж европа, лучший друг украины.
 
Сверху Снизу