Экономические, политические и пр. последствия приобретения Крыма для России

 
Это плохо?
 
Российским миллиардерам
Скорее российским банкам. Потому как с помощью вторичного рынка РФ обходила санкции на размещение новых облигаций... Российские банки их выкупали, а потом продавали на вторичном рынке. А теперь - фиг, продать не смогут...
 
Скорее российским банкам. Потому как с помощью вторичного рынка РФ обходила санкции на размещение новых облигаций... Российские банки их выкупали, а потом продавали на вторичном рынке. А теперь - фиг, продать не смогут...
Ужос какой
 


Блять!!!
Раньше же вставлялось прямое видео.
Что я делаю не так ?
 

Olam

 
РКК «Энергия» заявила об угрозе безопасности МКС из-за санкций и Украины


В «Энергии» отметили, что некоторые приборы и блоки изготавливались на предприятиях, которые прекратили свое существование или попали под юрисдикцию других государств (Украина), или под санкции, которые не позволяют использовать требуемые комплектующие изделия зарубежного производства.
 
Сами себе "санкции":

 

В Официальном журнале Евросоюза опубликовали имена попавших под санкции россиян. Среди них: глава управления ФСБ России по Крыму и Севастополю Леонид Михайлюк, руководитель регионального ГСУ СК России Владимир Терентьев, а также крымские судьи Виктор Можелянский, Галина Редько, Михаил Белоусов, Андрей Долгополов, следователь Магомед Магомедов и прокурор Евгений Колпиков.
 

Российские производители патронов для гражданского оружия могут значительно сократить свое присутствие на крупнейшем для себя экспортном рынке — американском. Об этом пишет РБК.
Причиной этого стали дополнительные санкции, введенные 7 сентября Вашингтоном в отношении Москвы. Среди прочего, в них оказался пункт, ограничивающий «постоянный импорт» в США стрелкового оружия и боеприпасов к нему из России. Теперь компаниям, желающим приобрести продукцию российских предприятий, Бюро по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам (ATF) будет выдавать обязательный отказ.
По некоторым оценкам, Россия является основным поставщиком патронов в США. Ежегодные поставки российских производителей в страну превышают 100 миллионов долларов, что составляет более 21 процента совокупного импорта оружейных патронов. Ближайший преследователь — Южная Корея — имеет показатель вдвое меньший. В 2020 году импортеры США завезли из России более 765 миллионов патронов.
 
Как мы теперь стрелять будем без барнаульских...
У меня тоже есть, правда пару пачек .357 магнум :)
Взял года 3 назад для пробы...
 
Может Lapua займёт их место, как сказалбы наш философ РФ - «мечтательно «
 
Сверху Снизу