Эпидемия уханьского коронавируса COVID-19

Ты не понял.
Кстати, "at all", по крайней мере, в последние годы, редко применяется.
"at all" - это не то усиление, это скорее распространение "вообще", "совсем".
Но и "полностью" тоже.
Конечно не понял))) . Не позорься,пожалуйста.
 

AK(1)

 
Я прикидывал, что за октябрь в Одессе от Ковида умрет 300 чел. Но уже умерло 400.
1635537738862.png
 
Выше там ваксеры минусовали мое сообщение про то что ожирение связано со смертью от ковида намного больше чем прививка.
Я порылся на сайте СДС и нашел цифры. Так вот, для возраста 0-24 (ну вот такой диапазон, меньше нет), 452 смерти из всех 2059 сертификатов смерти где был указан "COVID", также имели "contributing factor" - "obesity".
T.e. 21% - это только где врачи официально признали и это учитывая что назвать человека "obese" в Америке - это страшный грех.

В возрастах постарше труднее понять, поскольку там где-то указывали "диабет" вместо "obesity".

П.С. Да, я знаю что мое сообщение - не политкорректно, но факты - есть факты. Не хотел никого обидеть. (т.е. не хотел обидеть людей с лишним весом. Все этим грешим в той или иной степени)
 
Последнее редактирование:
Опять ты преувеличиваешь. Назвать человека obese или overweight в медицинских стенах вполне нормально.
Official guideline from Yale School of Medicine:
If you are a physician, you can make it easier by avoiding such words as “fat” and “obese” that make many patients uncomfortable.
 
Проверь данные, а то будет как с прививками. Начали с "вакцины защитят всех и все ...." а закончили с "если колоться каждые несколько месяцев то шанс меньше попасть в госпиталь".

Так и с geoid, максимальная высота от еллипсоида +85м, что как бы немного ниже чем Эверест.
Реальность как всегда несколько иная.
Некоторые суда утонули бы, руководствуясь вашими теориями:
"Ошибка пространственно-временного положения морского подвижного объекта, возникающая при математической манипуляции замещения реальной сложной фигуры геоида простыми двухосными эллипсоидами во избежание сложности схемы вычисления, может явиться причиной навигационной аварийности."
 
Последнее редактирование:
Бюро директора национальной разведки (этот пост сейчас занимает Эврил Хэйнс) опубликовало новую редакцию анализа истоков коронавируса (предыдущую администрация Байдена опубликовала в августе). В ней по-прежнему рассматриваются две гипотезы его происхождения: утечка из лаборатории (в этом контексте обычно упоминается Уханьский институт вирусологии) и естественная мутация при передаче вируса, прежде распространявшегося среди животных, к человеку.
Обе версии остаются в равной степени правдоподобными, никаких новых данных, позволяющих остановиться на одной из них и отбросить вторую, так и не появилось, говорится в докладе американского разведывательного сообщества.


 

Zig

 
Может специалисты подскажут:
А вакцинация передается половым путем?
 
От advocatus Diaboli слышу
1K4j.gif
 
Это да, все равно не помогает.
Попробуй на себя разозлиться. Сильно. За то, что ты, неглупый (другие на варонлайне не выдерживают), фартовый (иначе бы ты был в Коммунарке) мужик как девчонка валяешься в больнице, вместо того, чтобы заранее и планомерно заняться своим здоровьем и иммунитетом.
А я вот, +- твоя ровесница, непривитая ваще, и неболевшая, завтра пойду купаться: у нас шикарная поздняя депрессивная осень, +6, снег тока утром стаял. Седня не успела: рано стемнело. Завтра сделаю небольшое селфи и запощу.
* я тут за местную ведьмочку, поэтому... не удивляйся. ;)
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу