наши собаки любимые

keris

 
Новости иногда удивляют. Исследование группы ученых во главе с профессором Паолой Ронкада из Калабрийского университета подтвердило некоторые публикации, в том числе и в научных изданиях, в которых сообщалось, что у людей, у которых есть собака, развивается менее агрессивная форма COVID-19. Это же относится к людям, постоянно контактирующим с крупным рогатым скотом. COVID-19 имеет определенное сходство с коронавирусами собак (сходство на 36,93%) и коронавирусами крупных рогатых животных (сходство на 38,42%). Иммунная система людей, имеющих постоянный контакт с этими животными, узнает эти вирусы, и, столкнувшись с похожим, во многих случаях перехватывает новый патоген и включает защитные механизмы.

avmalgin.livejournal.com/8339140.html
 
Не своя, для инфы

1594466230398.png
В Тбилиси (Табахмела) хаски спасла от гюрзы пятилетнего ребёнка. Во время борьбы змея её всё же укусила, но после действия медиков жизнь собаки вне опасности.
Гюрза — самый крупный представитель змей семейства гадюковых в фауне бывшего СССР. Длина тела вместе с хвостом может достигать почти 2 м, масса до 3 кг.
Гюрза — одна из самых опасных змей для домашних животных и человека. В критической ситуации она способна совершать броски на длину тела в сторону противника, время броска в среднем составляет 0,08 секунд (быстрее кобры), тогда как время реакции человека — 0,1–0,2 секунды, поэтому люди практически не способны среагировать на бросок этой змеи. О своем намерении атаковать она почти не предупреждает, поэтому даже опытные ловцы — змееловы становились её жертвами.

via telegram
 
Петь, взявши на руки своего пса - впервые вижу. Впрочем, это же Роджер Уотерс. Этот Esse Homo ещё и не то своим позволит, лишь бы - человечнее, человечнее... Достучаться, не устающий стучать никогда...
 
Вот и я говорю: нас много на каждом километре. Странные люди пишут про "пародийные личности" животных, а это просто усилители нас. Бустеры, резервные мощности. Как приголублю кота - отношение к Путину, конечно, не меняется. Просто - усиливается...)))
 
Ну не клевещи. А то как будто не существует боевых, сторожевых, охотничьих и т.п. пород. Человек устроил свободу выбора!
Себе, любимому.
От сенбернара до чи-хуа-хуа.
Поэтому чего такого уж непредсказуемого в собачнике Путине - я не понимаю...)))
Как кошатник...
 
Не удержался...
Постил уже в 2018 году.
index.php
 
Сверху Снизу