A-10 и другие штурмовики

Red

 
Да нет, стандартный, на 7. На 4 Гидры прямоугольный. Круглый на 4 гнезда был только у Зуни, но там габариты совершенно другие.
Это новые управляемые Зуни. Габариты правильные

 
Только ракет пять. Стало быть, это Гидра.
Это новые управляемые Зуни. Габариты правильные
гидри нынче тоже продвинутые встречаются

Минобороны США заказало у компании BAE Systems партию ракет APKWS на сумму свыше $180 млн, передает "Warspot" со ссылкой на портал airrecognition.com. APKWS – модернизированный вариант неуправляемой ракеты HYDRA 70, которая поступила на вооружение американской армии еще в 1948 году. В ходе доработки боеприпас получил лазерные датчики и поворотные лопасти, предназначенные для точного наведения на цель. APKWS отличается от HYDRA 70 модулем наведения, который ввинчивается между боеголовкой и ракетным двигателем.

 

Shiza

 
APKWS отличается от HYDRA 70 модулем наведения, который ввинчивается между боеголовкой и ракетным двигателем.
Так этот момент и ключевой к фото. Гидра она как конструктор, собирается под задачу, только двигатель всегда стандартной длины и в большинстве случаев БЧ или не выступает, или выступает по минимуму за пусковую. Но все управляемые, за счет дополнительного отсека, имеют большую длину и торчат из пусковой. Впрочем, есть и длинные БЧ для неуправляемых вариантов, туи уже можно спутать.
 
Сверху Снизу