RT, КП, Вести, Первый и прочая геббельсовщина

Батька хвастался, что у него даже в Украине развитой шпионаж...или это они получают инфу от ОПГ или, может наоборот?
Все, что говорит Лука, надо делить на тысячу, минимум. Другое дело, что в спецслужбах Беларуси парадом заправляют СВР, ГУ и ФСБ России. Но эти конторы у нас прижаты к ногтю, и свободно они тут не работают. Уровень Луки, это перехваты разговоров, по типу Найка и Майка, и приезжающим из за границы в Беларусь беларусам подсовывать анкетку, где один из вопросов "Не пытались ли вас вербовать западные спецслужбы?" Лука просто хорохорится. Но это не значит, что надо расслаблятся. Факт, что работают. Но про "развитую шпионскую сеть" и у нас, и в Украине, это его мечты, а не реальность. Хотя в Украине им работать легче, чем у нас.
 
Последнее редактирование:
Фейк: во второй мировой войне виноват "гитлеровский" Евросоюз
В социальных сетях распространяется текст, авторы которого утверждают, что в 1941 году на СССР напала не Германия, а “гитлеровский” Евросоюз, и пытаются возложить вину за начало Второй мировой войны и преступления нацистов на европейские страны. Мы проверили утверждения авторов материала и наш вердикт таков: весь текст - попытка дезинформировать читателя и повлиять на его точку зрения.

 
Только что прослушал восьмичасовые новости с Дм. Киселёвым - это нечто!
Не мог отделаться от ощущения, что это какой-то тонкий троллинг. :giggle:
Или может, у него кого из родственников в заложники взяли?
 
Только что прослушал восьмичасовые новости с Дм. Киселёвым - это нечто!
Не мог отделаться от ощущения, что это какой-то тонкий троллинг. :giggle:
Или может, у него кого из родственников в заложники взяли?

Тёмной стороны силу предпочитать начинаешь ты... :wait:
 
Продолжаю смотреть "Вести недели" - что ни врезка Киселёва, то перл!
"Всё больше россиян предпочитают путешествие по России отдыху за границей. Ведь вирус всё ещё лютует, а нас там если и будут лечить, то без удовольствия".
Будут лечить без удовольствия!
Ну жжёт ведь напалмом! :D
 
Семён вон тоже - ради спасения своей жизни, говорит, не оскоромлюсь, чур меня.
Экие у вас организмы слабые.

Все так говорят :wait:
Да что там с одной дозы одного просмотра?.. меня не затянет
А потом очнувшись лежишь в канаве сидишь в студии у Соловьева :)
 
Семён вон тоже - ради спасения своей жизни, говорит, не оскоромлюсь, чур меня.
Экие у вас организмы слабые.
Я еще на службе "накушался".

Уже писал, служил во время катастройки в Ломоносове (учебка - командир роты), так Политотдел ЛенВМБ всю шваль антиеврейскую в библиотеку отправлял (всякие "Наш современник", "Молодая гвардия" и тд). "Начитался".
Хватит пропаганды пропагандонов.
 
Иранцы куклу подсунули!

В Москве деньги, уложенные в коробку, приняла специалист-эксперт Валютно-финансового департамента (ВФД) МИД России Наталья Агальцова. В день, когда за суммой должна была прийти инкассация, женщина сообщила начальнице, что заболела. Открыв кабинет Агальцовой, сотрудники обнаружили пропажу денег.

На записях с камер наблюдения было видно, как накануне проверки эксперт вышла из своего кабинета с двумя пакетами. На следующий день полиция задержала Агальцову и ее сожителя, Василия Маковоза. На допросе подозреваемая уверяла, что в день получения посылки не стала проверять ее содержимое, а когда ей велели сдать деньги в банк, обнаружила, что в коробке находится не вся сумма. Лишь верхний ряд купюр был номиналом в 100 долларов. Все остальные — в один доллар.

Испугавшись тюрьмы, Агальцова сначала якобы хотела покрыть недостачу за счет кредита и собственных сбережений в виде 200 тысяч долларов, а когда поняла, что ничего не выйдет, решила покончить с собой, однако попытка оказалась неудачной.

Василий Маковоз на допросе заявил, что женщина пришла домой с пачкой денег (якобы накоплениями Агальцовой) и заявила, что у нее проблемы на работе. Деньги она велела спрятать — 149 тысяч долларов оперативники нашли в сейфе у соседа пары. Вскоре из соучастника преступления Маковоз превратился в свидетеля и был отпущен.

18 сентября 2020 года уголовное дело переквалифицировали со статьи 158 («Кража») на статью 160 («Присвоение или растрата») УК РФ, а Агальцову отпустили под подписку о невыезде. По словам источника телеканала, Агальцова уверена, что получит условный срок.

Установить, где находятся деньги, принадлежащие МИД России, до сих пор не удалось.
 
"Деконструкции пропаганды": России не может угодить даже Папа Франциск
Кремлевские пропагандисты трубят о том, что Россия осталась единственной хранительницей истинных ценностей в мире. Запущен действительно мощный механизм манипулирования человеческими чувствами, а российской пропаганде не может угодить даже Святой Отец, Папа Франциск. Каковы их цели, что они стараются внушить и что пытаются скрыть? Об этом мы поговорим с председателем Партии свободы Аушрине Армонайте и аналитиком Департамента стратегической коммуникации Вооруженных сил Литвы Томасом Чепонисом.

 
Сверху Снизу