RT, КП, Вести, Первый и прочая геббельсовщина

марик

В наряде по кухне
С пафосом: "Дочь за мать не отвечает"!

И да, если честно - юридически нет. Но хотелось бы от этих борцов за скрепы покаяния. Я плохо воспитал ребенка и он стал предателем! А то что то плохо думается о них.
 
С пафосом: "Дочь за мать не отвечает"!
(Как препод юр/ВУЗа) всё сползает к тому, что дети будут отвечать. Регресс, да. Но нет другого выхода. Если не отвечают их дети, то с какого-то бодуна отвечает слишком много посторонних и непричастных... Детей...
 
С пафосом: "Дочь за мать не отвечает"!

И да, если честно - юридически нет. Но хотелось бы от этих борцов за скрепы покаяния. Я плохо воспитал ребенка и он стал предателем! А то что то плохо думается о них.
Ага,ты это сталинским жертвпм репрессий расскажи. Тогда умные быстро от родителей оказывались.
 

марик

В наряде по кухне
Ага,ты это сталинским жертвпм репрессий расскажи. Тогда умные быстро от родителей оказывались.
Тонко обозвал дурой. Как раз нет. В данном случае ум получать большие деньги за проклинание разлагающегося запада и на эти деньги учить ребенка на западе, чтоб там устроился.
 
  • Like
Реакции: abb

nauua

 
В Тбилиси протестующие заставили уехать из страны российского журналиста Владимира Познера
 
В Тбилиси протестующие заставили уехать из страны российского журналиста Владимира Познера
Первый канал, прям проносит по поводу ветерана госпропаганды... Аж задыхаются от праведного гнева... Нафка почему-то сказал, что гражданам России, в Грузии опасно... Про граждан США и Франции ничего не сказал... Особенно учитывая тот факт, что старичок въехал в страну по американскому паспорту...)))
 
Дно — это миф ©


>Ликвидация такого нацистского сообщества потребует не только срезать верхушку его руководства, но очистить сам нацифицированный народ от нацистского влияния и вовлечения в нацистскую идеологию и практику. Именно такой случай представляет собой Украина, принявшая массовую нацистскую присягу через на первый взгляд благообразный политический вектор "стремления в Европу", в контексте которого, однако, "европейство" однозначно расового превосходства. В связи с этим неверно и невозможно относиться к настроениям украинской массы как к проявлению так называемого стокгольмского синдрома, предполагающего симпатии заложников к захватившим их террористам. На деле имеет место массовый переход так называемых заложников в стан террористов, при котором они перестают быть заложниками и сами становятся террористами.рассматривается не только идеологами, но и значительной частью населения как признак. Собственно говоря, фашистский характер социальной организации населения на Украине не вызывает сомнения.

Вот так вот весь 40-миллионный народ плавно переходит в разряд фашистов, террористов и прочих. А с террористами, как известно, переговоров не ведут. Их бомбят к чёрту. Оттуда же:

Покушение на некий "российский Донбасс":

>Украинский нацизм не только объявил Украину врагом России, но и обозначил свои территориальные аппетиты в отношении Кубани, российского Донбасса и других российских регионов

40% населения, исповедующие нацистскую идеологию (то есть ~16 миллионов нацистов). Но! Это минимальная оценка (возможно, что нацистов больше):

>В случае наступления в Донбассе применения к Украине методов принуждения к миру, аналогичных операции против вооруженных сил Грузии в 2008 году, будет недостаточно. Невозможно будет ограничиться обособлением и защитой территорий, непосредственно подвергшихся военной агрессии, террору и военным преступлениям со стороны украинских нацистских формирований. Грузинское общество в 2008 году, движимое националистическими мотивами, все-таки не прошло процесса нацификации, сколько-нибудь сравнимого с украинской практикой. Роль нацистской партии на Украине играют выходцы из западных униатских провинций, проникшие во все системы политики, образования, культуры и вооруженных сил и увлекшие за собой по разным консервативным оценкам до 40 процентов, а возможно, и большее количество населения Украины. На этот счет не следует иметь никаких иллюзий

И под конец: эрефянский трибунал:

>Россия, как страна и народ, фатально пострадавшие от нацистской агрессии, может осуществить денацификацию Украины в рамках собственной военной юрисдикции (военного трибунала), не прибегая к институтам международного правосудия.

С массовыми казнями и концлагерями для недовольных, куда же без них:

>Учитывая вовлеченность населения в агрессию (действительную вину народа), в этом случае исправительный оккупационный режим в отношении Украины не должен как либо заискивать перед населением, в том числе прибегая к риторике "братского народа", как либо "привлекать" его на "свою сторону" по обычаям и в смысле электорального подкупа, то есть, как это еще называют, "кормить", — вполне достаточно будет освобождения народа Украина от нацистского режима, прекращения его нацистской виновности, установления гарантий военного нейтралитета Украины и возможного переучреждения страны в качестве конфедерации регионов с не менее возможным выходом как западных, так и восточных регионов из ее состава (если Украина вообще сохранится в каком-либо качестве). Все это следует в том числе из примера послевоенной Германии. При этом в рамках наказания украинских военных преступников и их пособников в отношении них необходимо будет приостановить действие моратория на смертную казнь.

Каких же психованных тварей хуйловцы в оборот уже пускают…
 
Обычный коньюктурщик - политтехнолух... Что заказчик требует - то и пишет, лишь бы платили...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сергейцев,_Тимофей_Николаевич
В прекрасной Россиянии будущего политтехнологов надо запретить как явление. "Профессия, запрещённая в РФ". Сплошной кал вроде Марковых и Хазиных
 
Та там дочка тож не промах, кстати я догадываюсь кто решил заблокировать твитОр
1618045158970.png
 
Сверху Снизу