RT, КП, Вести, Первый и прочая геббельсовщина

и у вас тоже процветает информационное бл...ство?
Ну, зачем так сгущать краски... Это шуточно же. Желтая пресса. Хотя, на русском языке пророссийская подача информации до сих пор имеется временами. редакторы русских версий наших СМИ, как правило, определенных взглядов.
 
Да, в моей ре-инкарнационной памяти ближе всего - советский бэк-граунд. Ничего, тоже сойдёт!
Враги партизанку поймали,
и начали хором е...ть...
Но губы упрямо шептали:
"Утонете, ё.. тв...ю мать!" (С).
Утонут контролировать и тереть.
 

Заставь дурака богу молиться - он весь лоб расшибёт. RT со ссылкой на источник в силовых структурах сообщает, что "архив пыток предназначался для служебного пользования"


Посмотреть вложение 172345
Бляха-муха@ да у этих кретинов вообще саморефлексия отсутствует.

А паренёк который это слил, вот он молодец дважды: и этих государевых вурдалаков хакнул, и вовремя сделал sea bass'a. Потому как кроме пары не особо высокопоставленных садистов, в ФСИН РФ сильные страдания никого не ожидают. А вот срывателя покровов отнюдь наоборот. #этарасея
 
Бляха-муха@ да у этих кретинов вообще саморефлексия отсутствует.

А паренёк который это слил, вот он молодец дважды: и этих государевых вурдалаков хакнул, и вовремя сделал sea bass'a. Потому как кроме пары не особо высокопоставленных садистов, в ФСИН РФ сильные страдания никого не ожидают. А вот срывателя покровов отнюдь наоборот. #этарасея

Савельев мог попасть в розыск из-за нарушения правил УДО
Сумевший вывезти пыточный архив ФСИН Сергей Савельев привлечен к уголовной ответственности после выезда из России. Он заочно арестован через две недели после публикации записей об изнасилованиях заключенных.
Как выяснила «Фонтанка», материалы на заочное избрание Савельеву меры пресечения полиция подала в Октябрьский районный суд Саратова, по месту нахождения следственного управления Саратовского УМВД. Документы поступили 18 октября, и в тот же день Савельева заключили под стражу.
После заочного ареста МВД объявило обвиняемого в федеральный розыск.
В феврале 2021 года Заводской суд Саратова освободил Савельева условно-досрочно, на полтора года раньше срока. До лета 2022-го он должен был находиться под надзором и отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции.
Летом 2013 года сотрудники ФСБ задержали Савельева в городе Крымске за торговлю наркотиками. Его приговорили к 9 годам. Отбывать наказание отправили в Саратовскую область, где он оказался в областной туберкулезной больнице № 1 (ОТБ-1). Савельев стал свидетелем многочисленных пыток заключенных, включая изнасилования. Имея доступ к записям регистраторов сотрудников ФСИН, он копировал архив на флеш-носители. После освобождения Савельев на маршрутке добрался до Белоруссии, откуда он родом, и перебрался во Францию, где запросил политического убежища.
Правозащитный проект Gulagu.net начал публикацию архива в октябре 2021 года. Следственный комитет возбудил серию уголовных дел. Руководство Саратовского УФСИН подало в отставку, начальство ОТБ-1 было уволено.
 

nauua

 
вот из этого выпуска вырезка прокомментирована Штирлицем
с таймкодом

сливной бачок 2 дня подряд делала рекламу "Океану Эльзы" и "Наши без Раши"
 
Одна из лучших "шуток" последнего времени среди меня - кто помнит российское ТВ 90-х. Игорь Угольников
ныне директор "ВоенФильма" (!!!), борется с враждебным "детям и внукам" Западом. И (совсем уж застенчиво) мечтает сыграть Ленина! Но понимает, что ещё не время, рано демонтировать сталинизм "к ленинским нормам": не надеется дожить...
Как я понимаю, вовсе не переобувание на лету. Видимо, (как и "Иван Демидов" тех же лет) - стукачок изначально...
 
Сверху Снизу