RT, КП, Вести, Первый и прочая геббельсовщина

Ну да. Кто то там старался, кто то здесь. И с моей точки зрения делать героев из обоих вариантов несколько некрасиво. Я не вижу разницы между людьми проклинающими пакт и при этом отказывающимися отдать полученное по нему кровавым Сталином и оправдывающими пакт, но при этом молящимися на великого Сталина. Тот же вид с другим знаком.


Я лет десять, может больше сижу на одном сайте ФАИ. Там половина из РФ и половина откуда угодно аж до Австралии. Естественно все бывшие советские, но уже и нынешние россияне, украинцы и прочие прибалты. Когда с людьми долго общаешься прекрасно знаешь взгляды. Этот непременно про хороший пакт, а тот обязательно против, это за СССР, а тот ненавидит коммунистов потому что они обидели русских или украинцев. Вот заметно, как некоторые эволюционируют от людей, с которыми интересно говорить, даже если их взгляды не нравятся, но в каких то вопросах они реально секут им паровозы, к примеру или сельское хозяйство интересно. И на эту тему могут многое сказать. Определеная категория и это не молодые, начинают говорить лозунгами и искать врагов кругом. Видимо все ж действует пропаганда. Причем это именно Украина-Россия. И началось это не в 2014г. Сейчас просто обострилось.

Вот вот. Какие. ВАШИ внезапно. Мне начхать и на ваших и на тех что не ваши и поэтому не хожу в украинские и российские ветки.


Напоминаю, речь шла о Соловьеве. А что там в очередной раз пернул Путин про все сдохнут и только мы в рай попадем давно на уровне человек на внутренний спрос работает. Реально делать он ничего не собирается кардинального

Согласен во многом.
Но, неважно из РФ или Австралии. Если есть образование и базис знаний, то никакая пропаганда не проймет.
Ибо пропаганда действует на "болевые точки" как правило.
Что в ЧОПовцы, что в Бандеровцы шли люди небольшого ума.
А уж в 21 веке кричать "Крым наш" и подобное могут только идиоты.

Особо упоротые даже "Аляска наш" и Амеры не были на Луне голосят- в том-же СССР такие просто в дурку уезжали, и вполне правильно.
 
"Писатель"

1636894288076.png
1636894362453.png
Автор затрагивает в своих рассказах и модную тему сексуальных домогательств. Правда, те, кто покусился на честь юной Маргариты, не названы. Имя одного «изменено из инстинкта самосохранения», и проходит он как «майор Петров». Само покушение описано так: «неприятные три минуты, после которых я устроила визг, и на шум слетелась моя съемочная группа». Другой и вовсе представлен как безымянный «кубанский поэт», весьма престарелый. Встреча с поэтом случилась еще в «пижонской английской школе», где он отбирал 13–летних девочек в свой литературный кружок. «Поэт загодя выяснял, у кого из девиц какой папа, и если папа был так себе, то поэт немедленно залезал ученице в трусы, пугая непоступлением в институт, где ректором был его шурин». Далее Симоньян описывает, как старик пригласил на домашний урок и ее. «Поэт принимал меня почти голым — в одних семейных трусах, скроенных так затейливо, что моему тринадцатилетнему взору предстало все, о чем я пока не догадывалась». На следующий день Маргарита привела отца, правда, ничего ему не рассказав, просто чтобы продемонстрировать поэту «отцовскую мощную загорелую лысину и бычью шею, покрытую черной шерстью».
 
Что вы хотите от женщины. Ей через 20 лет важно хоть кого то обвинить в приставании, а то к другим домогались, почему не к ней. А то 13 поступающая в институт это явно гений.
 
(Уныло) сколько у меня в жЫзни уникального и неповторимого опыта! Особенно в области тошноты и рвоты...
pres 3.jpgpres.jpgpres 2.jpg
 

FueGo

 
109cfff01a1b.jpg


2a795aa9b4ea.jpg
 
Сверху Снизу