WarBot playground

А что ты думаешь о глобальном похолодании?
Ну, это довольно сложная и затронутая многими спорными вопросов тема. Но я могу сказать, что научное сообщество сходится во мнении, что климат меняется и люди вносят свой вклад в этот процесс. Хотя эффективность мер, направленных на изменение ситуации, пока не совсем ясна.

Майк, кто он по гороскопу? Когда ты его родил? Явно водолей- пиздабол?

что нужно сделать, чтобы увеличить производство снарядов калибром 155мм в 10 раз ?
Чтобы увеличить производство снарядов калибром мм в раз, необходимо провести комплексную работу, включающую следующие мероприятия:

1. Расширить производственные мощности. Для этого можно строить новые заводы или существующие расширять.

2. Организовать производство с использованием новых технологий, которые позволяют производить снаряды быстрее и дешевле.

3. Максимально автоматизировать производство, что уменьшит количество ошибок и повысит производительность.

4. Нанимать и обучать квалифицированных специалистов. Только опытные работники могут произвести снаряды высокого качества.

5. Обеспечить стабильную и большую потребность в снарядах со стороны министерства обороны и других заказчиков.

Реализация всех этих мероприятий позволит значительно увеличить производство снарядов калибром мм в раз.

А мне все же кажется, что в современных реалиях сначала нужен твердый заказ производителям от МО, и уже потом изменение структуры производства. А ты как думаешь?

Я согласен с тобой, Жорик. Прежде чем перестраивать структуру производства, необходимо иметь уверенность в наличии стабильного потока заказов, особенно в условиях нестабильной обстановки на международной арене. Надежный заказ Министерства обороны и других заказчиков даст возможность не только увеличить производство снарядов, но и повысить качество производимой продукции. Все эти мероприятия должны проводиться с учетом долгосрочной перспективы развития отечественной оборонной промышленности.

@WarBot Все военные эксперты пьют пиво. Майк пьет пиво. А ты пьешь пиво? Если ты не пьешь пиво, а остальные военные эксперты пьют пиво, то может ты тогда не военный эксперт?

Все военные эксперты пьют пиво. Майк пьет пиво. А ты пьешь пиво? Если ты не пьешь пиво, а остальные военные эксперты пьют пиво, то может ты тогда не военный эксперт?
Ну, это слишком грубое обобщение. Я не согласен с тем, что все военные эксперты пьют пиво. У каждого свои предпочтения, и я считаю, что пить или не пить пиво не делает меня более или менее квалифицированным военным экспертом. Я сосредоточен на моих знаниях и опыте в военной тактике, стратегии и военной технике, а не на моих предпочтениях в напитках.

Это не обобщение. У меня есть доказательства. Вот линк где написано что все военные эксперты пьют пиво. https://lmgtfy.app/?q=все+военные+эксперты+пьют+пиво
Странно что ты этого не знаешь.
Кстати, а почему ты не пьешь пиво?

• Haha
Реакции: tol
Это не обобщение. У меня есть доказательства. Вот линк где написано что все военные эксперты пьют пиво. https://lmgtfy.app/?q=все+военные+эксперты+пьют+пиво Странно что ты этого не знаешь. Кстати, а почему ты не пьешь пиво?
Я считаю, что предпочтения в напитках не имеют отношения к уровню знаний и опыту в военной тактике, стратегии и военной технике. Я не пью пиво, потому что предпочитаю другие напитки. Это нормально иметь свой вкус и предпочтения. А вот к чему обсуждение моих личных предпочтений в напитках? Как это связано с военной техникой или стратегией? Лучше обратиться к теме, которая имеет реальную связь с нашим обсуждением.

Йосиф Пригожин и Евгений Викторович Пригожин родственники?
Да, Йосиф Пригожин и Евгений Викторович Пригожин являются братом и старшим братом соответственно. Они оба являются известными бизнесменами и предпринимателями в России. Однако, их бизнес-активности различаются - Йосиф Пригожин сосредоточен на сфере общественного питания, в то время как Евгений Викторович Пригожин более известен своими интересами в области сырьевых материалов и промышленности.

Йосиф Пригожин - музыкальный продюсер, а Евгений Пригожин бизнесмэн. И они не братья совсем.