Youtube видео

На мой вкус у них должен был быть обычный "говорильник": нажал кнопку и ты на связи. А тут "второй номер" начинает набирать номер телефона.
Потом, в кабине тесно. Один, как мне кажется, должен быть сзади и иметь возможноть отстрела на обе стороны.
Ну, и длинноствол в такой тесноте- он им реально мешает.
Ещё, на мой взгляд, если машина бронированная, то зачем выходить наружу? Пострелять захотелось?
Это да, странно, что нет оперативной связи
Он встрял, по-моему.
 

Natan

 
Делюсь:
Бородатого в кепке - к чёрту, послушайте как детально молодая леди (PhD Classics & Ancient History) раскрывает тему. o_O

 
«Майор не спит ради нас»
«Колыбельная». Mr. Freeman, KillaGram, Вася Обломов и Ольга Арефьева. Премьера клипа
"...Эту песню писали давно, но сейчас, на фоне послевыборной депрессии и разочарования, она актуальна как никогда. Хочется лечь спать и проснуться в другой стране, когда весь этот кошмар закончится. Большинство так и делает. Общество опускает руки и засыпает на радость нашим властям. Едкую и горькую колыбельную ему поют сибирский рэпер KillaGram, Ольга Арефьева и Вася Обломов. За видеоряд к песне отвечает Mr. Freeman, главный герой одноименного мультсериала..."
 
Медленно, но верно этот русский из Казахстана превращается на ЮТьюбе в лучший военно-исторический блог. Пристрастно ищу недостатки - не нахожу.
 
Мост "Жуйи" расположен в живописном районе Шэньсяньцзю города Тайчжоу (провинция Чжэцзян). Он напоминает нефритовый скипетр жуйи и прекрасно вписывается в окружающий ландшафт. При проектировании моста дизайнеры вдохновлялись формой церемониального китайского скипетра жуйи. Также этот объект символизирует удачу и долголетие.Мост стал настоящей достопримечательностью, посетить которую спешат истинные смельчаки.
Мост имеет общую длину 100 метров и высоту 140 метров.
Он состоит из трех волнообразных перемычек, а часть его настила сделана из прозрачного стекла. Он стал одной из главных достопримечательностей этого живописного района.
Его строительство началось в 2017 году, а официальное открытие состоялось в конце сентября 2020-го года - в День образования КНР. На сегодняшний день - 200 000 посетителей.
Мост был спроектирован Хэ Юньчаном, экспертом по стальным конструкциям Китайской ассоциации металлоконструкций. Он участвовал в проектировании нескольких известных сооружений, в том числе «Птичье гнездо» и новую башню видеонаблюдения.
 
Сверху Снизу